모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

저는 갈맥인데 서울 살아요..

그래서 롯데 시즌권은 사도 사직 잘 못 갈 것 같은데

그러면 오히려 엘지나 두산이나 키움 시즌권 사는 것도 나쁘지 않은가..?!

아예 안 사는 게 나은가..🥲🥲

신판1
시즌권?? 멤버십 말구?? 키움은 원정 전용 시즌권 있어! 다릉팀은 모르겠당 시리즈마다 다 갈거면 나쁘지않지?
8개월 전
글쓴신판
헐 원정 전용이 있는지 몰랐어!!! 고마워🥹🥹
8개월 전
신판2
서울구단 원정시즌권 사
8개월 전
글쓴신판
원정시즌권이 있는지 몰랐어!!!!! 세상에
8개월 전
신판3
원정 시즌권 따로 팔아
8개월 전
글쓴신판
신세계야.......
8개월 전
신판4
어우 시즌권은 좀..원정시즌권이어도 시즌에 12회 정도 일텐데 차라리 다른 멤버쉽을 보는게 낫지 않을까?
8개월 전
신판4
서울이면 잠실 고척 두군데에서 다 볼수있는데 시즌권은 에바고 그냥 다른 멤버쉽으로 보는게 나을거 같아
8개월 전
글쓴신판
혹시 다른 멤버십은 예를 들어 어떤 게 있는지 물어봐도 될까..?!
8개월 전
신판4
나는 우리팀 밖에 모르긴 한데..프리미엄 멤버쉽이랑 패밀리 멤버쉽 이런거 있엉! 아마 다른 구단도 있을거야! 프리미엄은 10회 선예매 였던거 같아! 그정도면 원정경기만 보기에 충분하지 않을까??
8개월 전
글쓴신판
오오 그렇구나!!! 알려줘서 고마워잉🥹
8개월 전
신판5
굳이 싶기는 해 다 합치면 돈 꽤 될텐데 다 합친 것 중에 원정도 얼마 없을걸
8개월 전
글쓴신판
아아 다 하기는 어려울 것 같다고 생각했엌ㅋㅋㅋ 원정 얼마 없으려나ㅠㅠ
8개월 전
신판6
원정시즌권 나는 추천하는데 나 서울경기 다 보러가는데 가격 좀 할인들어갔던걸로 기억해
8개월 전
글쓴신판
서울경기 다 보러가면 나름 뽕 뽑나..?!?!?
8개월 전
신판7
멤버십도 알아봐!! 선예매 혜택 이런거 있어서 나도 무지인데 이번에 엘지 멤버십 되게 알차게 씀!
8개월 전
글쓴신판
아 시즌권이랑 멤버십이랑 다른 거야?!
8개월 전
신판7
웅웅 달라
8개월 전
신판8
원정시즌권은 키움만 있지않나? 나랑 친구 잠실팀 팬인데 둘 다 없는걸로 아는데 그냥 각 구단 멤버십을 가입해 그러면 선예매 할 수 있잖아
8개월 전
글쓴신판
멤버십을 노려볼게!!! 멤버십은 별로 안 비싼가..?!?!
8개월 전
신판8
엘지는 연간회원 2만원이고 두산은 유료회원 5만원 (상품회원은 8만원)이네 키움도 8만원인듯?!
8개월 전
글쓴신판
와 이 천사신판 뭐야.. 다 찾아봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 가 되어버렸네.. 미안해..🫶
8개월 전