모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

아가만 하다가 이번에 바드하려고 이것저것 찾아보는중인데 넘모 어렵다..

모코코1
웅 극신특
10개월 전
모코코2
서포터는 무조건 극신
10개월 전
모코코3
얍 서폿 극신
10개월 전
모코코4
+최마
10개월 전
모코코5
난튿화하나줬엉
10개월 전
모코코6
난 극신폿재미없어서 극특바드인데 찬조도잘뜨고 좋아
10개월 전
모코코7
바드 특화 약간 섞는건 괜찮더라
10개월 전
모코코8
바드는 극특 반반 극신 고신 고특 그냥 다 가능해
10개월 전
모코코9
바드는 부캐아니면 세팅 진짜 여러개 맞추게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐면 무조건 극신이고 난 특화,극신(중갑3인거랑 1인거 2개),카던,보스딜 용으로 맞춰놓고 신속세팅은 구동,급타 둘중에 하나 반지하나로 바꿔낄수있게 해놓음 무력필요할땐 급타끼고 아닐땐 구동들고다니게
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29597 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431807 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32473 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15306 0
로스트아크혹시 언제 점핑 이벤트 할까??5 10.25 11:20187 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..