공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

올해 목표는 우승입니다! 라고 하고 10위하는 구단 vs 올해 목표는 5위 입니다! 라고하고 딱 5,6위 왔다갔다 하다 6위하는 구단

너무 벨붕인가

신판1
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
엉 그치 그래서 내 초점은 '10위'랑 '5위가목표' 둘중 뭐가 더 짜증나냐고 물어본거야
7개월 전
신판3
1 그냥 올해 우리팀인데...
7개월 전
신판4
2 걍 올해 기아였는데 김종국 진짜 나가라고ㅋㅋㅋㅋ 감독이 5에 미쳐있음 5위경쟁 5할승률 결국 5의 저주가 들려서 승률 5할 훨씬 넘었는데도 가을야구 광탈ㅎ
7개월 전
신판5
2는 전혀 짜증안남.... 우리팬들이면 무조건 1 고를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
난 무조건 1… 우승 전력이 아닌데 구단에서 목표는 우승이다! 하면 얘네 미쳤나 싶고 조롱당할 듯 거기에 꼴찌라니 어우 최악이야
7개월 전
신판7
1 못하는 팀이면 음...가을야구나 가라...소리 나오고 반대로 우승전력이었는데 10등...?걍 개빡쳐
7개월 전
신판8
1.... 입이나 털지 말던가....
7개월 전
신판9
6위할거 10위할거 모르고 말만 듣는다면 1이 나음
근데 우리팀 대입하면 2가 나음...ㅠㅠ

7개월 전
신판10
1이 낫지 우승 목표로 하는건 당연함 시즌 초부터 저희 5~6등 할거예요 < 최종 순위 상관 없이 뭐하자는 건가 싶음 성적으로 먹고사는 프로 구단이라는게 ㅋㅋㅋㅋ 다들 내 팀 누구보다 높은 순위 가라고 응원라는데 정작 본인들은 10팀 중 5,6위 하고 싶다는게 애초에 이해 X
7개월 전
신판10
내가 우리 팀 우승 전력 갖고도 스캠 시작도 전에 내년 목표 3위라는 구단의 헛소리 들어서 더 그럴수도 ㅋㅋ
7개월 전
신판11
1은 일단 올해 현실이었어..
7개월 전
신판12
난 2가 더 짜증남 전력이 어떻든 모든 스포츠구단의 목표는 우승이라고 생각해
7개월 전
신판13
난 2가 더 짜증남.
시즌 시작하기도 전에 목표가 5위? 장난함....?
응 ㄱㅈㄱ 너 말이야; 나가라

7개월 전
신판14
2 김종국얘기네 나가라고
7개월 전
신판15
난 2가 더짜증나~~~ 포기도 못하고 힘드렁
7개월 전
신판16
10위는 차라리 드래프트라도 먼저하지 중간은..ㅎ 2가 더 짜증남 ㅠ
7개월 전
신판17
올해목표 5위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후자가 더 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
2진짜시러 그게기아임
7개월 전
신판20
2 기아 얘기잔아,,? 5위가 목표인 구단
7개월 전
신판21
난 2가 더 싫음 어차피 우승 못할거 우승 목표라고 입이라도 털어주라
7개월 전
신판22
7개월 전
신판23
2 지고 들어가는 마인드 개싫음ㅋㅋ 감독아 제발 내년에는 빈말이라도 우승하겠다고 세게 나가라
7개월 전
신판24
2 개싫은데
7개월 전
신판25
1. 2는 팀 리빌딩이라던가 약한 포지션이라던가 정확히 자기 주제를 알아서 고칠점이 있다고 판단해서 저 5~6위 결과값을 냈구나 싶은데

우승이 목표다? 이건 뭐 문제점 파악조차 안되는구나 싶음

7개월 전
신판26
2지 당연히 1등을 목표로 죽기살기로 해라
7개월 전
신판26
리빌딩을 해도 리빌딩과 함께 좋은 성적 내겠다라고 얘기하는게 스포츠 구단이지 5-6위가 목표다 라고 하는건 무슨 싸가지
7개월 전
신판27
무조건 1...
7개월 전