모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

다들 욕하길래 진짜 나쁜놈인가보다…

근데 보면서 의외로 착하네???????

그냥 표현방법이 돌직구느낌이라 그렇지 말하는거 맞말하는거고 보면 해달라는거 거의 다 해줰ㅋㅋㅋㅋ하지말라면 앵간하면 안 함

솔직히 우리집에서 살라고했더니 자개장가져온다????진짜…가만안둠 보자마자 욕부터 한바가지시작하고 아니 뭐 어디 창고에 두던가 그걸…진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 아 골때린다 그냥 집을 통채로 옮겨오지 왜 이거만 가져왔냐싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
본인 고집이 강한 편이긴 한데 하는 말 보면 다 맞는 말이긴 함... 그래서 더 킹 받고...
8개월 전
투니1
그리고 할머니랑 오래 이야기해수 할머니가 그렇게나 만족을 한다? 그건 나쁜놈일수 없음
8개월 전
투니13
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8개월 전
투니2
나도 표현이 과격할 뿐 나쁜놈은 아니라고 생각해! 할머니랑 관련된거에 도움줬자나 얘는 속이 깊고 착함...
8개월 전
투니3
묵히는 중인데 자개장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
투니4
주쪽아주쪽아... ㅠ
8개월 전
투니5
나도... 내가 공어매라 그런지는 몰라도 그렇게 나쁜 애는 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 물론 단이한테 싹바 없게 굴긴 하지만 걍 다른 벨 후회공 업보 쌓는 거랑 비슷하지 않나 싶음 할머니 관련 도움도 줬는걸...ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니6
어디까지 봤어? 나는 본격적으로 욕하게 된 사건이 있어서 투니가 아직 그 부분 안 본건가 싶기도 해
8개월 전
글쓴투니
최근거까지 다..🙄
8개월 전
투니6
앗.. 난 수어매라 지 감정 갈무리 못하고 기분 상한다는 이유로 눈 가리고 사람 부른게 너무 커서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 싹바가지 없음 내가 어쩔 수 없는 수어매인가봐
8개월 전
글쓴투니
아 생각해서 눈도 가려주고 귀도 막아줬다고 생각했는데!
8개월 전
투니15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해주니까 가려준거 아니냐며ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니7
의외로 이게 취향이었던 나랑여자.....
8개월 전
투니8
나도 최신회차까지 다봤지만… 솔직히 머리에 콜라 붓고 싸가지없게 막말하는 거 정도는 내 큰 빚갚아주면 참아줄수 있을거 같긴행… 빚이 무섭지 콜라가 무서우랴
8개월 전
투니9
단이 할머니한테 명품도 선물해 드리던데 ㅋㅋ
그 여유 주재경이 만들어줬잖아 😏할머니한테만 예의있음 됐지뭐

8개월 전
투니10
이게 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔히 개아가공이라 불리우는 그들의 행동과는 비교가 안 되지만 단이한테서 느끼는 L 이 아직도 굉장히 흐린 편이고 후회 스탯 쌓는 것만 반복 중이라 답답해서 그러는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니11
벨툰에 찌든 나는 주재경 귀엽다 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 착하다 생각할때도 있는걸,,
8개월 전
투니12
나는 유교걸이라 주쪽이가 반말하는거 힘들어
8개월 전
글쓴투니
아 정없다
8개월 전
투니14
돈도 개많이 주고 사채업자한테서 구해주고 할머니도 챙겨줬자나 단이가 해달라는거 웬만하면 다 들어주기는 함ㅋㅋ 무엇보다 단이가 넘 좋아해서 나도 지금까지 행보는 착한거같음
8개월 전
투니16
ㄹㅇ나도 보면서 딱히 후회할거 없지않나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 저세상 아니고 그냥 다정인데ㅠ
8개월 전
투니27
ㄹㅇ
8개월 전
투니17
Bl계에서 그 정도면 그냥 투정이지
8개월 전
투니18
조만간 떼굴 떼굴 구를거 생각하면 그냥 흐믓해
8개월 전
투니19
다른 개아가공들에 비하면 선녀긴 한데....절대 착하다고 생각하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 수어매라 그런가 씅질 버럭버럭 내고 지 맘대로 수 휘두르는 것도 그렇고ㅠㅠ 근데 수가 공한테 도움 받은것도 많고 너무 감정적 을이라 슬품.....하 주쪽아...
8개월 전
투니20
뭔가 진짜 착실한 atm이긴한데.. 주쪽이가 너무 잘어울림 어우 쟤 성격 왜저래? 이게 아니라 진짜 선생님 불러서 행동교정 받아야할것같은 모습을 보여줌ㅋㅋㅋ
8개월 전
투니21
주재경정도면 천사아니냐ㅋㅋㅋ
8개월 전
투니22
성격이 개차반이긴 한데 생각해보면 또 단이가 해달라는대로 다 해주긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니23
아니 진짜 단쌤한테 하는거보면 쓰레긴데 할머니한테 넘 잘해줘서 미워할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니24
더 쓰레기공 마니봐서 나도 주재경정도면... 글고 요즘은 단쌤 조아하는거 티나서 귀여워보일정도임
8개월 전
투니25
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뜨자마자 본다!!! 이런 편은 아니라 흥미 덜하면 묵히고 아니면 까는데 보통 다음 날에 보거든? 투니들 반응 먼저 보는데 주재경 이야기로 핫하면 오늘은 또 어떤 짓을 저질렀을까 하고 들어가면 그만큼은 아니라 약간 실망(?)하고 나옴
8개월 전
투니26
나도 첨에 그랬는데 가려놓고 다른애 부른게 진짜,,,하
8개월 전
투니28
나도 그랬는데 눈가리고 사람부른거랑 콜라부은거? 보고 띠용했음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전