공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

1군 2군 다 스캠을 가는데 장소만 다른거야?

신인선수는 대부분 2군스캠 가는데 약간 유망주 몇명만 1군스캠 같이 가는거고?

그럼 그 명단 뜨는 건 1군 스캠이고 거기 안뜨는 애들은 2군 스캠을 가는건가?

신판1
팀마다 다를거같긴 한데 우리팀은 1,2군 장소가 달라! 몇명만 1군 스캠 데려가는 팀도 있고 아예 안데려가는 팀도 있는걸로 알고있고 우리는 몇명만 데려가다가 올해는 안데려간대
명단은 1,2군 따 뜸!! 거기 없으면 재활군인걸로 알고있어

7개월 전
글쓴신판
작년 인스타 게시물 확인해보니까 1군 명단만 있더라구.. ㅠㅠ 2군애들도 가긴 가는데 걍 명단이 안뜬거겠징?
7개월 전
신판1
이건 팀마다 달라서ㅜㅜ 나눠서 가는거면 명단만 안뜬걸거야
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.03 현재 팀 순위96 08.03 21:529425 0
야구/장터한화이글스 역전하고 8연승할시 팔공티 기프티콘 드려요68 08.03 20:132801 0
야구/장터 🦅🍀한화 오늘 역전 8연승시 빙수 드려요🍀🦅52 08.03 21:10879 0
야구다들 용병 어때?45 08.03 22:132440 0
야구🧞‍♂️멀티히트 소원의 방🧞‍♀️43 0:061330 0