모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l 1
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

사쿠사랑 이와짱...ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 맨날 덤벙덤벙 거리고 사고치고 어디하나 까져서 오고 이런 애랑 사귈거 같앜ㅋㅋㅋ

494 맨날 닝 보면서 이마짚고 하... 너는 진짜... 이 말만 수백번째 하지만 닝은 사쿠사가 그러든지 말든지

'마!! 원래 사람은 이렇게 거칠게 사는거야!!' 시전하는 덜렁이 여장부 스탈ㅋㅋㅋㅋ

이와짱은 맨날 오이카와랑 맛키랑 장난치고 치마안에 체육복 바지 입고 덤블링하는 매니저랑 사귈거 같음

쟤를 어카면 좋냐.. 맨날 이생각만 들고 별로 여자로 보지도 않지만 버스에서 얌전히 자는 모습이 너무 예뻐서 반해라

시합때 카라스노나 시라톨 보고 주머니 안이나 등 뒤로 손 숨겨서 손가락 엿 날리고 시합 전날에는 셀프로 부적까지 만드는 닝보고 걍 어이없음 그 자체인 이와짱 보고싶읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마짚사쿠사랑 어이없어하는 이와쨩 왤케 상상 잘되냐고
8개월 전
닝겐2
받고 켄지도 골때리는 연애할듯 투닥거리지 않는 켄지?? 이건 가짜다
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림이거 너무 궁금해60 09.07 13:391134 1
만화/애니오타쿠질 처음 해보는데 2차 안먹는 사람 많아? 16 09.07 16:191049 0
만화/애니/드림🏐 카게야마 내 품으로 31 09.07 20:29388 5
만화/애니/드림 🏐(¬‿¬)두근두근 연애 시뮬레이션~💛66 09.07 22:58557 2
만화/애니/드림 🏐 볼품없는 실력으로 적어주기 16 09.07 21:53392 0