모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

프렛리스 원더

사적인 우주

필요충분조건

초콜릿박스

왜냐면 난 딱 5만원만 쓰려고 했단말이지…

쏘니1
0513 진짜 재밌어 근데 얘 30이던데 50은 안하나?? 난 정가로 샀어서 하는지 안하는지를 모르겠네
9개월 전
글쓴쏘니
50은 안하더라구ㅠ
9개월 전
쏘니2
프렛리스랑 필요충분 이번이 첫 맠다 아냐?? 엄청 최근작인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어‼️ 근데 뭔가 언젠간 50 나올 거 같기도 해...
초콜릿박스는 여우공+짝사랑수 좋아하면 좋아할듯!! 이거 키워드에 후회공 있나??

9개월 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 근데 키워드가 좋아서 그냥 지를려구… 초콜릿박스 키워드 후회공은 있는데 후회를 안한다는 말이 있어서 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니2
나 초콜릿박스 재밌게 봤는데 공어매+후회공 안좋아하는데 재밌었어...ㅎㅎ 웅 후회공 기대하고 보면 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 나름의 후회지...그 대부준의 독자가 기대하는 후회 안함^^....
9개월 전
쏘니3
난 0513빼..는거 추천…. 뒤로갈수록 날림에 캐붕이라 욕하면서 봄.. 초콜렛 박스도 엄청 고구마였는데 예……..짝사랑 미련수 좋아하면 괜찮을것 같아
9개월 전
글쓴쏘니
아하..초콜릿박스는 후회 제대로 해 공이??
9개월 전
쏘니3
아뉘…. 후회 거의 없음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니4
프렛리스원더는 진짜 누구나 다 아는 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보면 진짜 이런 내용 한 10작품은 본 거 같은데...?싶음....그런데 아는맛이 맛있다......
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설짝사랑공vs짝사랑수 25 10.18 13:401771 0
BL웹소설내 묵은지 중에 진짜 이건 무조건 읽어야한다 싶은거 있어?19 10.18 19:09880 0
BL웹소설귀한 것 vs 난류 vs 무흔의 밤7 10.18 13:0491 0
BL웹소설 아 올리브영 목소리로 들려 …6 10.18 15:47321 0
BL웹소설좀 정상적인 공 있을까4 10.18 22:20223 0