모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

https://www.instagram.com/p/C1Biwc0yvjM/?utm_source=ig_web_copy_link

지난주에 HQ 촬영 때문에 오픈 안할땐가?!

내일 오후 8시 45분 -

추천  1

쑥1
제오구케는 인터뷰 형식인가봐 뭐든 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 유퀴즈 일 너무 잘하신다
6개월 전
쑥1
우리 제오페구케는 다섯 명 다 포커싱 받고 있거든요ㅎㅎ
6개월 전
쑥2
오오!!! 인터뷰 형식으로라도 전원 나왔으면 했는데!! 너무 좋아ㅠㅠ
6개월 전
쑥3
유퀴즈 믿고있었다고
6개월 전
쑥4
민석이 어제 촬영한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 걸렸어서 어제 급하게 추가촬영했나ㅋㅋㅋㅋ여튼 더 기대된다!!!!
6개월 전
쑥5
캬~ 이런데 조명 못받아서 서운할거라던 뇌피셜은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유퀴즈 진짜 너무 좋다

6개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/02 13:32:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
쑥9
페이커에 곁다리로 잠깐 방송시켜준다고 우리 비제이는 페이커가아니라 한선수에 몰입한다느니 떨면서 좋아요맥이는중임
6개월 전
쑥3
엥 그런댓 안보이고 다들 좋아하는데 굳이 그런댓 찾아가면서 신경써주지마...즐거워하기에도 시간모자른데
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
쑥3
위에 쑥은 대체 뭔말을 하는거냐 눈씻고 찾아봐도 다 좋은 댓들인데ㅋㅋㅋㅋ하튼 우린 재밌게 본방보면됨!
6개월 전
쑥6
하아아 행복해
6개월 전
쑥7
무조건 본방사수한다👍🏻
6개월 전
쑥10
좋다~~~~!!!!! 유퀴즈 넘 짱이에요
6개월 전
쑥10
오라 달콤한 유퀴즈
6개월 전
쑥11
귀하다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀45 14:252788 0
T1오늘 이상혁 3세트 내내 개잘했다..13 3:072178 1
T1아니 우제ㅜ새벽에 탑 룰루 3판 연속했네12 07.06 18:423960 0
T1이지훈 운타라 해설조합 진짜 귀하다..13 15:201660 1
T1쑥들아 지금 새벽 3시인데 잠올거 같니11 2:57881 0