모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 734l
이 글은 7개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

HQ고,

그리고 점심 시간.

"미안."
"......"
"나 (-) 좋아해."

라며 모브의 고백을 거절한 닝의 말을 

"... 좋아해."

로 듣고 멀리서 오해하는 (-).

첫사랑은 안 이뤄진다더니. 
얼굴을 구기며 교실로 돌아가는 (-) 과 라인을 해봅시다!

💌 짧게 진행하는 라인 댓망. 3명만. 💌

닝겐1
헐 오사무나 니로 괜찮으실까요?
7개월 전
글쓴닝겐
그럼 니로로 💬
7개월 전
닝겐1
갹 니로로 잘 부탁드립니다!
-
너 어디야?
매점에 없네?

7개월 전
글쓴닝겐

나 교실ㅋㅋ
나가더니 빨리 들어왔네

7개월 전
닝겐1

벌써 교실이라고?
맨날 매점에 지박령처럼 있더니
오늘은 매점에 안 들리는 거야?
헛걸음 했네

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안
오늘은 별로 안 땡긴다
잠이나 자려고

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아 그래…
아니 왜 사과를 해!
네가 미안할 건 없어
아 혹시 어디 아픈 건 아니지?
내가 뭐라도 사다 줄까?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
괜찮아
그냥 좀 기분이 별로네ㅋㅋㅋ
신경 쓰지 말고 천천히 와

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 어떻게 신경을 안 써!
무슨 안 좋은 일이 있었는지는
이유는 몰라도
기분도 풀겸 나랑 놀러가자
어때?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
됐어ㅋㅋㅋ
걔가 보면 오해한다
괜찮으니까 빵이나 먹고 오셔
잔다~

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
걔가 누구야
누가 오해를 해??
(갸웃거리는 이모티콘)
무슨 소리인지는 몰라도
아무튼 놀러 가자~
내가 너 기분 풀어주는 거는 1등이잖아!

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
솔로는 혼자 잠이나 잘 거야
~
커플은 안 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 남친이 싫어한다

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
남친?
무슨 소리야
나 남자친구 없는데
뭐야 가만히 있는 솔로를
왜 커플로 만들지 😲

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
아까 고백했잖아
걔한테
사귀기로 한 거 아니야?

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
고백?
아 설마 아까 봤어?!!
아 다 들었어?????
어디까지 들었는데???
아니
내가 고백한게 아니라
그쪽이 고백해서
거절한 건데..?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
뭐?
무슨 소리야
네가 걔한테 고백했잖아
걔 좋아한다고

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
머??
아니야
내가 좋아하는 건 걔가 아니라…!
아니라…
하 아무튼 아니야
다 오해야..
고백한 적 없고
나 좋아하는 사람
따로 있어서 거절한 거야

7개월 전
글쓴닝겐
1에게

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇구나
누구 좋아하는데
알려줘
잠만 나도 아는 앤가
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 제일 친한 친구인데
안 알려주고 섭섭하네

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇게 바로 물어보면
대답을 못 하겠는데 🫣
말할 준비가 안 됐단 말이야
물론 너도 잘 알지..
나랑 가까운 사람이야
….
켄지
혹시 말이야
친한 친구가 좋아한다고
고백하면 어떨 거 같아?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
갑자기 뭔 소리야
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐야
너 나 말고 친한 애 또 있었어?
아 누구지
ㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그건 비밀이야
너도 잘 아는 사람이라
더 말하면 알아차릴 거 같아
그보다 응?
어떨 거 같아?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄
너 아니면 별로
(삭제된 메세지입니다)

잘못 보냈다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
못 봤지?
무튼
그건 왜
아니 그보다 누군데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
….
켄지 나 다 봤는데
무슨 뜻이야?
내가 생각하는 그 뜻이야?
진짜로?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
...
봤어?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라
다른 뜻이 있겠냐

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
응 봤어
제대로 말해줘
정말 너 나 좋아해?
내 오해 아니지?
멋대로 생각한 것도 아니고
너 인정했다?

7개월 전
닝겐2
저 사쿠사 가능할까요?!
7개월 전
글쓴닝겐
좋아용
7개월 전
닝겐2
사랑합니다 센세 잘부탁드려요💗
-

사쿠사 지금 어디야?
할 말 있어서 찾고있는데
바빠?

7개월 전
글쓴닝겐
잠깐 체육관 왔어
안 바쁜데

바쁜 건 너 아닌가

7개월 전
닝겐2
응?
내가 왜 바빠?
아무튼 안바쁘면 잠깐 시간 좀 내주라!
라인으로 얘기해도 괜찮으니까!

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
약속 있는 거 아니었어?
바쁘진 않은데
이이즈나 선배랑 얘기 중이라 잠시만
급한 거면 라인으로 해

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아… 혹시 모브 얘기하는거야?
그거라면 얘기 다 끝났으니까 나도 안바빠 ㅋㅋㅋ
애초에 약속이랄 것도 없는데

7개월 전
글쓴닝겐
2에게

근데 걔가 오해하면 안 되잖아
그냥 라인으로 해

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
무슨 오해??
오늘 자꾸 알 수 없는 말만 하네 사쿠사 ㅡ.ㅡ
그럼 그냥 라인으로 얘기해야겠다
그 내가 저번에 재밌을 것 같다고 한 영화 기억나?

7개월 전
글쓴닝겐
2에게

주말에 개봉하는 거
걔랑 보러 가게?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니…?
나 모브랑 그닥 그렇게 친한 사이 아니야 ㅋㅋㅋ
사실 어쩌다 티켓이 두개가 생겼는데
모브 말고 너 시간 괜찮나 해서…!

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
걔랑 친한 사이가 아니라고?

네 남자친구잖아

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐?
아닌데??
나 모브랑 안사귀는데??
뭔가 어디서 오해가 생긴 것 같은데
나 걔랑 그런 사이 아니야 ㅜ

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
좋아한다며
아까 고백하는 거
내가 다 들었는데
사귀는 거 아니야?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
고백을 한 건 아니고
받았는데 거절했어
난 모브랑 사귈 생각 없거든

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 좋아한다는 건 뭐야
분명 들었는데
모브 말고 다른 애 좋아하는 거야?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으음… 맞아
따로 좋아하는 애 있어
아마 걔 좋아한다고 모브한테 얘기할때 들었나본데 ㅋㅋㅋ
아무튼 모브랑 그런 사이 아니야 진짜로

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 누군데
내가 아는 애야?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
응…!
아 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋ
아직 얘기할 마음의 준비가 안됐는데
…내가 좋아하는 사람이 누군지 궁금해?

7개월 전
글쓴닝겐
2에게

내가 아는 애 맞아?
배구부야?
...
코모리는 아니지?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
너가 아는 사람도 맞고 배구부도 맞는데
코모리는 아니야 ㅋㅋㅋ
오히려 날 많이 도와줬어

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
...

너 설마
이이즈나 선배 좋아해?

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
…아니!!
이렇게까지 얘기했는데도 모르겠어?
음… 그러면 내 질문에 답해주면 나도 바로 알려줄게
사쿠사 넌 내가 좋아하는 사람을 왜 그렇게 알고싶어 하는거야?
단순 호기심 때문에?

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
몰라
그냥 좀
...
됐어
그냥 말하지 마

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
에에 여기까지 와서 포기??
안궁금해?
난 얘기하고 싶어졌는데…
너가 듣고 무슨 생각을 할 지 모르겠는데
그냥 얘기할래 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
...
누군데
네가 좋아하는 애가

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
…너
사쿠사 너 좋아해
진짜 진심으로
아 근데 대답 바라고 한 말 아니다!!
그니까 거절하지마 ㅜ

7개월 전
닝겐3

7개월 전
닝겐3
스나나 오이카와 괜찮으신가요?
7개월 전
글쓴닝겐
스나 굿굿
7개월 전
닝겐3
잘 부탁드려요 ><!
-

스나
혹시 벌써 교실 갔어?
얼굴 잠깐 보려 했는데...

7개월 전
글쓴닝겐

나 교실
빨리 왔네
진지한 분위기길래
오래 얘기할 줄 알았는데
ㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게

헉...
봤어?
혹시... 내용도 들었어?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어때
내가 들었으면 좋겠어?

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아, 그게...
... 들었으면 좋겠기도 하고
못 들었으면 좋겠기도 하고...
근데
내 입으로 말하고 싶으니까
못 들었으면 좋겠어!
...
들었어..?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게

직접 말해주려고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 두 번 죽이네
슬프게

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
응?
왜...?
혹시...
내가 직접 말하는 거 싫어...?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
글쎄
몰래 들을 때보다 더 별로겠지?
됐어
곧 종 치겠다
늦지 않게 들어와
걔가 아무리 좋아도
ㅋㅋ

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
걔?
걔가 아무리 좋아도??
잠깐
무슨 얘길 하는 거야?
네가 말하는 걔가
모브는 아니지?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
맞는데?
걔가 아니면 누구겠어
지금도 같이 있는 거 아니야?

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
스나 너 제대로 들은 거 맞아?
나 오히려 미안하다고 했는데...
나 모브 안 좋아해
오히려!
...
다른 애 좋아한단 말이야...

7개월 전
글쓴닝겐
3에게

그럼 누군데?
나도 아는 앤가
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
...
아는 애라면 아는 애지
누군지 궁금해?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게

궁금해
그러니까 얼른 알려줘

혹시 아츠무면 됐고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그럴 리 없잖아!!
혹시나 해서 하는 말인데
오사무도 아니야
그러니까 오해하지 마
...
라인으로 말하긴 부끄러운데...
지금 말하면 교실도 못 들어갈 것 같고

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
누구길래 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 키타 선배인가
ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그 선배도 아니야!!
물론 키타 선배 좋은 사람이지만...
그럼 나 하나만 물어볼게
내가 모브랑 사귈까봐 싫었어?

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지는 않았지

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
왜?
왜 안 좋았는데?
그것만 말해줘

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라
내가 너 좋아하기라도 하나 보지

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
...
진짜?
정말?
정말 정말?
정말 그런 거면 나 지금 너무 기쁠 것 같은데...

7개월 전
닝겐4

7개월 전
닝겐5
이런...
7개월 전