모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l
이 글은 8개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

라인 즐기다 지문 넘어가는 걸로!

지금은 괜찮은데 점심 이후로 텀 오락가락할 예정

질투, 재회, 피하는 상황은 힘들어요 싸우는 상황은 가눙

Au는 수인, 해포, 센티넬 가능!

(캐가 아모텐시아 걸린 상황은 자신이 없어서 X🥲)

가능 캐 : 미야즈, 키타, 후타쿠치, 하나마키, 스나, 아카아시, 마츠카와

닝겐1
꺄악
8개월 전
닝겐1
후타쿠치 가보자구!
8개월 전
글쓴닝겐
아 가보자구~!
8개월 전
닝겐1
오랜만에 투정부리는 연하남 켄지가 보고싶네요. 동거 중인데, 매일 바빠서 야근하는 닝한테 서운한 켄지가 결국 삐져서 본가로 돌아가버린 상황 어떠세요? 개싸움 라인 가보자구요!
8개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 골 때리네요 금쪽이 켄지 가보작오 ^.^ 선라인 주세요! 잘부탁함당
8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
꺄악 잘 부탁드립니다❤️
-
니로 어디야
친구들하고 술 마시고 늦게 들어온다고 했나...?

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
💛
-

내가 언제 그런 소리를 했어
관심 없지 또

나 지금 본가가는 길
다음 주에 올 거야

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
혹시나 해서 물어봤지
내가 너한테 관심이 왜 없어
...?
갑자기?
그런 말 없었잖아
급한 일 생겼어?

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
하……. 직장인으로서 니로 벌써 이입하기 힘든데 이렇게 하는 거 맞을까요?…ㅋㅋㅋㅋ
-

급한 일은 아니고
나 없으면 오히려 맘 편하잖아
그 좋아하는 일 열심히 하다가
집에서 푹 쉬어

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
니로는 그럼 대학생 어떠세요??
-

급한 일 아니라니까 다행이긴 한데
너 없는데 내가 왜 편해

요즘 바빠서 너 신경 못써줘서 그런거야?
서운한거 있으면 말로 하라니까
왜 도망을 가

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 좋아요~!~~! 단번에 이입 완료
-

말로 하면
들어줄 수는 있고?
어차피 못 해줄 거
왜 그렇게 신경을 쓰고 그래
요 근래 바빴으니까 좀 쉬어

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니
말도 안해보고 해줄 수 있냐하면 뭐라 대답해야돼?
서운한거 제때제때 말하랬잖아
왜 혼자 쌓아두고 삐져

8개월 전
닝겐2
헉 하나마키요~!
8개월 전
글쓴닝겐
가보작오~!
8개월 전
닝겐2
혹시 마루는 강쥐 웹툰 아시나요...? 갑자기 인간이 된 강아지 닝이 맛키한테 연락하는 거 하고 싶어요!
8개월 전
글쓴닝겐
아 당근빳따루 알죠 벌써 긔엽다 ㅋㅋㅋ 선라인 주세요! 잘부탁함다
8개월 전
닝겐2
꺄 감사합니다!❤️ 라인은 오타를 좀 많이 내보도록 할게요👀
_

ㅈㅜ이ㄴ
나 사 라ㅁ 돼써
(만세하는 비글 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
맛키가 회사에선 업무용 핸드폰, 그 외에는 개인용 핸드폰 쓰는데 닝이 개인용 핸드폰으로 보낸 걸로 할게용💛
-

네?
누구신데 제 핸드폰을 가지고 계신 거죠?

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 네네!💛
_

ㅈㅜ인
나 닝...

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
뭐?
닝?

장난이 심하신 것 같네요
지금 어디 계시죠
얼굴 보고 얘기해야 할 것 같네요

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(잔뜩 흔들린 셀카)
(코만 나온 셀카)
(눈만 나온 셀카)
(목에 매달린 목줄 사진)

닝이ㄴㄷㅔ!

8개월 전
닝겐3

8개월 전
닝겐3
스나로 가도 될까요?
8개월 전
글쓴닝겐
가부자구~!
8개월 전
닝겐3
동물을 무서워하지만 다친 캐를 무시하지 못한 닝과 그런 닝한테 치대는 스나 아니면 센티넬 물로 전속 가이드 시켜달라는 캐와 과거 트라우마로 아직은 무서운 닝 중에서 끌리는 상황 있으실까요? 다 별로면 다시 생각해 볼게요
8개월 전
글쓴닝겐
두 번째 센티넬 좋네용~! 직속 관계니까 존댓말 쓰도록 할게요! 아 스나는 닝의 트라우마를 알고 있는 상태일까요?
8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그럼 스나가 연하로 스나는 폭주 직전이었던 S급 가이드 패서네이트(말하는 대로 복종하고 따르고 상대방이 저를 좋아하게도 할 수 있는 정신계)센티넬 닝과 상성이 잘 맞아서 충분히 가이딩 가능한 A급으로 늦게 발현된 경우인데 그때 센터장 명령으로 닝이 센터 시스템이나 이것저것 알려주면서 스며든 인연으로 갈까요? 트라우마는 캐가 마음이 생기고 알게 된 상황 어떨까요? 임무 갔다가 쓰러져서 병동 강제입원한 닝과 연락 주고받는 상황 어떠세요?

8개월 전
글쓴닝겐
3에게
네 좋아요!💛 그럼 제가 선라인 먼저 하도록 할게요!
-

좀 괜찮아요?
전화 안 받길래 걱정돼서 라인 남겨요
일어나면 연락 줘요

8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 부탁드립니다!
-
지금 일어났어요
몸에는 큰 문제가 없는 거 같은데
당분간 여기 있으라고 하네요
나 신경 쓰지 말고 다른 일 봐요

8개월 전
닝겐4
와 츠무나 사무 어떠신가요
8개월 전
글쓴닝겐
츰츰 가보자고~!
8개월 전
닝겐4
얏호 그럼 수인 AU로 맞관삽질 닝과 수인 츰츰 괜찮으실까요? 수인과 인간이 서로를 못마땅하게 여기는 세계관으로 (거의 혐오? 그런) 인간 닝에게 마음이 있는 츠무가 닝에게 수인인 걸 들키고 도망간 상황으로요 😚
8개월 전
글쓴닝겐
핫 개맛도리 츄베릅 좋아요! 그럼 세계관만 서로 혐오하는 거지 둘 사이는 혐관 아니죠?!🥹 약간 애틋한 걸로 가면 될랑가.. 선라인 주세요! 잘브탁함다
8개월 전
닝겐4
네 둘 사이는 수줍수줍 애틋한 맞관 짝사랑이라고 생각하고 있답니다 🤤 저도 잘 부탁드려요 💖
-
츠무
츠무야
츠무야
지금 너 어디야?

8개월 전
글쓴닝겐
4에게
💛 처음엔 좀 삐딱하게 가볼게요🥹🥹
-

알아서 뭐 하게
어디 신고라도 할 생각이가
수인 주제에 인간과 노닥거렸다고? ㅋㅋ

8개월 전
닝겐4
글쓴이에게
좋아요 ☺️💖💖
-
..아니
그럴 리가 없잖아
내가 어떻게 너를..

갑자기 들어가서
놀라게 만들어 미안하다고
사과하고 싶었을 뿐이야
그렇게 생각이 들었다면 미안해
내가 너무 성급했어

8개월 전
글쓴닝겐
4에게
아 사투리는 지문에서 사용하도록 할게용🥹🩵
-

어쭙잖게 사과하지 마
어차피 입에 발린 소리 아냐?

이렇게 연락하는 것도
남들한테 들키면 니만 손해니까
그만 보내

8개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그것도 너무 좋아요 센세 편하신 대로 해주세용 ☺️💜
-
….
수인과 인간이 사이가 안 좋으면
걱정도 못할 정도로
우리 사이도 안 좋아야 하는 거야?
그게 뭐야…
이때까지 너랑 보낸 시간과 추억이
없었던 게 되는 것도 아니고
너랑 이러고 있는 거
나한테는 전혀 손해 아니야

8개월 전
글쓴닝겐
—임시로 샷따 내려용—
8개월 전
닝겐5
나중에 자리 나면 맛층.....♡
8개월 전
닝겐6
맨날 늦어ㅠㅍㅠ 혹시라도 나중에 자리 나면 불러주세요!!!
8개월 전