모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 249l
이 글은 6개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2부선수가 연봉 6억을 제시했다는게 어이가 없네 우리팀 월드컵 다녀온 선수도 그렇게 안받는데 참나…

꾸공1
ㄱㄴㄲ 진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
4억도 많아보이는데 6억… 인플레 주범 나와라…
6개월 전
꾸공1
솔직히 4억도 개비싼데 딱 눈 감고 줄 수 있는 금액인 거지... 6억은 말도 안 됨
6개월 전
꾸공2
그니까ㅋㅋ 검증 안된 2부 선수 6억에 사면 괜히 팀에 있던 풀백들 언해피 뜰듯
6개월 전
글쓴꾸공
그럴거면 진짜 신인 키워쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공3
연봉이 6억이면 괜찮은거 아냐….?
6개월 전
글쓴꾸공
1부선수들도 1-2억 받고 뛰는 선수들 많은데 2부 선수가 그렇게 부르는게 말이 안된다고 생각해서
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴꾸공
k리그 말하는거임
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
뭔소리야 내가 지금 k리그 얘기 하고 있는데

6개월 전
꾸공3
글쓴이에게
ㅈㅅ최근에 토트넘팬들이 풀백얘기하길래 주어 토트넘인줄

6개월 전
꾸공4
엥 누구야 미쳤네
6개월 전
글쓴꾸공
최근에 군면제 된 풀백…
6개월 전
꾸공4
어느 구단에 제시한 거래?
6개월 전
글쓴꾸공
여러팀이 원하는데 대전포함 4억 부른 팀들이 많았는데 선수측에서 6억 까지 불렀대 그래서 지금 다들 음.. 이상태래
6개월 전
꾸공2
댓글 먼 말 하는거임 지금 말 나오는거 케이리그 이야긴데...ㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
몰라 혼자 토트넘 이러네
6개월 전
꾸공5
선수측…? 배가불렀네 진짜ㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073694 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"9 06.29 12:55419 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58293 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08244 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14328 0