모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

둘다 똑같이 4대1상황

마무리투수가 올라와서 만루홈런 쳐맞고 블론하기vs마무리투수가 올라와서 7타자 연속볼넷을줘서 블론하기

뭐가더 빡치는지

글쓴신판   글쓴이가 고정함
밸런스 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 짜올게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판1
아니 2는 사람이야????
8개월 전
신판2
2...투수도 빡치는데 투교 안 한 감독은 대체 머여ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
2는 투수도 투수인데 감독한테도 개빡칠 듯 안 바꾸고 뭐해???
8개월 전
신판3
암튼 저는 압도적 2요
8개월 전
신판4
닥2 저거는 감독도 문제임 뭐한다고 냅둠? 투수가 쟤 하나가 아닌데 공 28개를 볼로 던질 동안 냅둔다는건 지 경질되고싳다 이거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
2는 투수도 투수인데 쟬 쳐 안내린 감독이랑 코치한테도 빡침 걍 돌이라고 욕먹을듯
8개월 전
신판6
8개월 전
신판7
당연 2. 1은 그럴 수 있는데 2는 감독이 교체 안한게 개 화남
8개월 전
신판8
후자 전자는 화는 나겠지만 그래.. 담에 더 잘해보자 하는데 후자는 걍 니 뭐하묘..?
8개월 전
신판8
그걸 보고 있는 감코 니들은 또 뭐하묘..?
8개월 전
신판9
2 저건 감코 무능한게 느껴져서 더빡쳐
8개월 전
신판10
2가 더빡치지 1은 홈런 친 타자가 잘했다고 정신승리하면 되는데ㅜ
8개월 전
신판11
22222 만루홈런은.... 타자가 잘한거지...
8개월 전
신판12
8개월 전
신판12
장난치나… 개 열받음
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
밸런스 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 짜올게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판12
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
신판13
1은 야구하다보면 그럴 수 있지만 2는 진짜 지x하네 밖에 안나옴
8개월 전
신판14
2인데 계속 던지게 냅뒀다고...ㅋㅋㅋㅋ 우리팀인가
8개월 전
신판15
2는 진짜로 회복이 안됨
8개월 전
신판16
2는 진짜 감독도 뭐한거임 화가나는 상황
8개월 전
신판17
닥후
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ와 2는 진짜 감독이 뭔생각인거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
당연히 후자 감독 뭐하는거임
8개월 전
신판20
2는 걍 나보고 화병 걸려서 죽으라는 거야
8개월 전
신판21
2...2는 진짜....내가 보다가 죽겟는데...
8개월 전
신판22
222 이건뭐,,,
8개월 전
신판23
2 돌앗나 걍 정신병 걸려서 죽을게 ㅇㅇ
8개월 전
신판24
글 보자마자 미친 거 아냐?? 이소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 미쳤어 진짜
8개월 전
신판25
2는 내가 잘못읽은건가 했네 와
8개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2는 진심... 뚜껑 열러 죽을듯
8개월 전
신판27
볼넷 출루 시키고 또 투볼 했을때 내려야지 뭐함

8개월 전
신판28
2는 점점 망해가는 상황이 보여서 화낼 준비라도 하는데 1은 그냥 허망하더라…
8개월 전