모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

원래 논란을 극복하는 것까지가 역량임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이번에 극복하고 피크 찍으면 뭘 하든 쉬쉬해 줄 거임

이번이 제일 진퇴양난이라고 봄 메이플에 있던 모든 고난 중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

용사1
이건.. 사실 논란도 아닌게
환불 / 핵 사건때 커뮤 반응을 봤어야해

9개월 전
용사2
22.. 걍 대충 넘어갈 것 같음
9개월 전
글쓴용사
그 때 있었음... 근데 이제 김창섭 디렉터 체제에서의 회복력을 보는 거지
9개월 전
용사3
이건 스불재고 대처 1도 안 하는 중이라 전이랑은 다르게 외부 이미지는 회복 불가인듯..
9개월 전
글쓴용사
ㅇㅇ 그니까 피크 찍으면 인정하겠다는 거지 뭐
9개월 전
용사4
근데 유튜브 주류 반응이 아예 트위터 글 올렸던 분이 사상을 나타냈다는 식으로 흘러가던데... 그래서 그거 제대로 얘기하는 게임유튜버들 못봄..ㅜㅜ..
9개월 전
글쓴용사
유튜버 실망이긴 한데 쩔 수 없음 여론을 인셀이 만들거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 실제로 어떻게 생각하든 입 닫는 중립 이상으론 말 못함
9개월 전
용사4
차라리 입을 닫고있지..
기사 나오기전부터 확정짓고 영상 올리고 기사 뜬 후에도 정정 영상 안올리거나 허위사실 가득한 영상 만드는사람도 많더라구 에휴😢 그리고 그걸보는 시청자들은 다 그게 진실이라고 믿고있고😥

9개월 전
용사5
다른건 몰라도 이번 일로 빠진 여성유저들 돌아올 일은 없을듯
9개월 전
용사6
22.. 많이 빠졌던데 여성 길드도 그렇고...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하드 데미안 첨 잡을때 투력 몇이었어???19 10.06 13:341250 0
메이플스토리펫 사려하는데 금손은손 패키지 사도 돼?10 10.06 12:59318 0
메이플스토리뽀송 몇 캐릭 돼있어?!5 10.06 23:07244 0
메이플스토리 엠블렘 추옵 둘중에 뭐 골라야돼??6 0:44233 0
메이플스토리라라 한창 하향일때 멈췄는데 요즘 어때?4 10.06 16:05324 0