공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1063l
이 글은 7개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요
난 이제 심심함을 이기지 못해서 쁘띠목도리 떠...

보리1
보리생각,,🧡
7개월 전
글쓴보리
어맛 이 보리 선수네 선수야
이렇게 꼬시면 내가 넘어갈 것 같아?
그치 넘어가지 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

7개월 전
보리2
심심해... 난 스포츠 야구만봐서 그냥 현생사는중..
7개월 전
글쓴보리
보리 야구 순애보구나
난... 마음에 방이 많은 도파민 중독자라
농구 배구 컬링 다 봐

7개월 전
보리3
난 배구도 보고 요즘 로판에 꽂혀서 그것도 보고 예능중에 톡파원25시라고 그거보고 그런다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴보리
너... 나....?
어제 리디 맠다 질렀고
배구는 원래 봤는데 이젠 늉구도 봐
톡파원 꿀잼이지

7개월 전
보리3
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 로판 뭐 넣었어 ㅜㅜ 추천좀해죠
7개월 전
글쓴보리
그 사실 로판은 카카페 좋아하고
리디는 사알짝 장르가 달라서
좀 부끄럽구만
리디에서 살 수 있는 로판 중 내가 추천하고 다니는건
해피튜스데이(최고)
어느왕국의 서사시(다 좋은데 2부는 로맨스 보단 사알짝 영지 경영물 느낌...)
희란국연가 (갓수지 작가님)
극지방에 버려진 흑막을 주웠다(굿)
답장을 주세요 왕자님
에이미의 우울(서간체 최고)
여명이 그대를 속일지라도
테라리움 어드벤쳐(이건 판타지 성향이 더 강해)
헤라이야기(이 작가님 그리스 로마신화 관련 작품 다 잘쓰셔)
눈 먼 사막(튜스데이 작가님인데.내가 이 작가님을 사랑해)
꽃은 춤추고 바람은 노래한다

대충 이정도만 생각난다
맠다에선 로판 안 사서 세일 안하는 작품이 더 많을거야 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ

7개월 전
보리3
우와앙 고마워 여기서 답장을주세요 왕자님 하나만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워엉
7개월 전
글쓴보리
3에게
보리... 서간체 좋아하니....?
좋아하고 시리즈도 괜찮다면
꼭 제발 제발 선생님께, 바넷사로부터 읽어줘
라고 썼는데
이제 독점 풀렸나봐 리디에 이북으로 있다!!!
같은 작가님 어느 왕녀를 위하여만 맠다중이네ㅜㅜ 더것도 괜찮아

7개월 전
보리3
글쓴이에게
어 나 그거 들어본듯! 한번 봐볼게

7개월 전
보리4
헐 나도 로판이랑 배구 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종강해서 이제 해축도 본당
7개월 전
글쓴보리
나는 축구는 스타일이 아니라 해축대신 여농 보는 것 빼곤 나랑 일과가 비슷하다!!!
7개월 전