공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

나는 게임의 재미가 레이드인데 그러다보니 랏폿난에 못이겨서(기다리는거진짜싫어함 ㅠ) 모든 딜캐 삭제하고 5캐릭다 서폿임.. 바바홀홀도 이렇게 5캐릭.... 

이번에 딜러 할까싶기도한데 요즘 랏폿난 어떤지 모르겠음 보통 내가 방 만드는 편이라 딜러 6명 받다보면 다받기전에 힐러 한명은 지원해가지고.. 딱히 사람 기다린적이 많이없어

하 이번에 그럼 뭘로 키워야될까 바바홀홀도도 로 맞출까.,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모코코1
요즘 랏폿 기다린적 진짜 없음 젤 심했던 배럭 노양겔이랑 본캐 하탑도 잘만가
7개월 전
모코코2
딜러 키우고 품앗이 하면 되지!(카양겔,상아탑) 이거 외엔 요즘 랏폿도 아냐 서폿 많음
7개월 전
모코코2
난 딜러가 본캐인데 상아탑 품앗이 할려고 본캐급 서폿 16층 올렸어
7개월 전
모코코3
로아는 랏폿랏딜 시간마다 다르다고 생각…어쩔땐 랏폿 어쩔땐 랏딜 그냥 라고픈거해
7개월 전
모코코4
지금 신캐나와서 랏폿난있긴한데 5폿 있으면 한명정돈 딜러키워도 괜찮을듯?
7개월 전
모코코5
딜1폿1 팟 품앗이로 가는게 좋은 것 같음.. 서폿만 키우면 또 문제가 생기긴 하더라공..
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크상노탑 안가고 상하탑 트라이 가도 되나??8 08.04 19:22323 0
로스트아크노기르 이스펙으로 공팟취업 무난하게 할수있나?9 08.05 11:54353 0
로스트아크비아키스 개어렵네 진짜7 08.04 23:28215 0
로스트아크브레이커 어때?6 08.04 16:09225 0
로스트아크나는 어제 실제로 만났다 공주아가를8 08.05 10:01396 0