공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 690l 3
이 글은 7개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

원래 옛날부터 호불호 강한 키워드라 자급자족 하는것까진 좋다쳐..

근데 막상 내가 얀데레물 쓰면 자꾸 캐들이 정상인 되거나 딱히 얀같지가 않아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ왤까.. 그렇게 날려먹은게 n개...... 오늘도 쓰려다 포기함

진한 얀데레 드림 먹고 싶다 실은 멘헤라도 좋아함

얀데레하면 사치로랑 켄만데(근거없음) 멘헤라하면......... 떠오르는 캔 없지만 누구든 맛있다 또루 은근 어울리는듯

암튼 머 캐 구해줬거나.. 웃어줬거나... 도와줬거나... 등등 사소한 계기로 사랑에 빠졌으나 사랑 표현이 서툴거나 하는 등의 이유로 훼까닥 맛가서 집착하는게 얼마나 맛있어...

말 절대 안통하는 거 좋음 그러면서 닝이 무서워하거나 울면 또 미안하다고 쩔쩔매야함 그러나 닝이 도망치려고 하면 또 돌변해서 강압적으로 구는거 너무임 정신차린 뒤엔 무릎꿇고 빌면서 제발 자기 사랑해달라고 애정 구걸하는거 최고다 사랑의 방해꾼은 지 손으로 없애버리고....

자기전에 걍 너무 보고시푸서 끄적임

미친얀데레 다등 먹어보새요 맛일다

추천  3

닝겐1
얀데레 쏘야
미!!!!!!!!!!!!!!!

7개월 전
닝겐2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰기도 힘들고 보기도 힘든데 이상하게 맛있어
7개월 전
닝겐3
나 진짜 진심으로 사랑해... 힐감이랑 켄마 얀얀 진짜 맛있다고..... 멘헤라는 무조건 무조건 무조건 또루... 또루가 맛도리.... 쿠니미도 얀얀 마싯어..
7개월 전
닝겐4
진짜 없어서 못먹는다............
7개월 전
닝겐5
얀데레 너무 좋아
7개월 전
닝겐6
얀데레 최고 파블로프의 개마냥 보이기만 하면 침나와.....
7개월 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쓰다가도 얘가 좀 착해진다 해야하나... 쓰다가도 >아 이건 좀<... 하면서 제법 사람답게 고쳐 쓰고 있더라고
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니히로아카 재밌게 봤던 사람이랑 아닌 사람 뭐 좋아했서?13 08.05 21:17771 0
만화/애니애니만 보고 원작은 잘 안보는 사람 많아?8 08.05 15:16185 0
만화/애니나의 히어로 아카데미아 미도리아랑 바쿠고 ㄹㅇ 내 취향으로 생겼는데 7 08.05 18:28134 0
만화/애니여름이면 꼭 보는 만화/애니 있어? 6 2:4842 0
만화/애니/드림🏐 댓망이나 한잔해~ 27 08.05 15:31194 0