모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

나... 로맨스물 좋아했네

호리미야는 보다 말았었는데 생각보다 너무 재밌다

아니근데진짜지금까지재밌게본건다초능럭물스포츠물판타지물액션물호러물이런거밖에없었는데로맨스너무재밌다이제진심으로아무것도안가리는사람이돼버린Ww

그런 이유로 로맨스 애니 추천 오네가이시마스

닝겐1
막화까지 보고 만화로 봐 뒤 만화가 찐임
9개월 전
글쓴닝겐
대충 봤는데 만화 표지랑 그림 쩌네
9개월 전
닝겐1
연애하고 내용이 기절이야..
9개월 전
닝겐2
만화 개쩐다 기대해라 ㄹㅇ
9개월 전
닝겐3
진짜 야마다군 최고야.. 나도 로맨스물 끝까지 본 건 몇개 없는데 그 비스크 돌은 사랑을 한다, 빨강머리 백설공주, 너에게 닿기를 재밌게 봤고 청춘로맨스물의 탈을 쓴 청춘스포츠물(?이지만 치하야후루도 추천
9개월 전
닝겐4
야마다군 그 게임 캐릭터들 개귀여워ㅠㅜ 여자주인공이 성격이 귀엽고 착해서 더 재밌어.,
9개월 전
닝겐5
그거 진짜 짱잼임......제일 한은 만화가 아직 정발이 안됐다는 거......༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
9개월 전
닝겐6
아 맞아 그거 진짜 설레더라
9개월 전
닝겐7
만화 대박이라는데 정발 해줬으먄 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
닝겐8
러브 콤플렉스
9개월 전
닝겐9
진짜 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 야마다 만화 그림체가 더 미쳒음 오늘부터 신령님도 재밌어 그것도 진자 개설렘
9개월 전
닝겐10
애니 진짜 설레고 재밌음
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 익들은 웹툰 볼 때 어떤 작화가28 10.17 17:117495 0
만화/애니/드림시뮬 재미있어?14 10.17 20:48399 0
만화/애니블루레이가 뭐야?13 10.17 19:10498 0
만화/애니문스독 보는 펭 있어? 애니로 보기 어때8 10.17 12:15257 0
만화/애니극장판 하이큐 쓰레기장의 결전 상영 언제 끝나?20 10.17 15:51510 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..