모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

가디언 토벌, 쿤겔라니움을 갔다. 나름 공략도 보고 갔는데 서폿으로서 버프와 힐을 주기 위해 파티원들을 보고 따라 다니다 죽어가고 있는 내 캐릭이 보였다. 서폿은 죽으면 안된다는 생각에 식은땀을 흘리며 어찌저찌 잘 살아냈다. 끝나고 가디언 영혼 먹어도 되는 건지 물어보려하는 순간 다들 탈출의 노래를 연주하며 떠났다.. 내 거 맞나 보다…🥺

.

.

.

다들내버프힐이별로였나이때까지해온게임에서항상솔플딜러였기에파티서폿은처음이었다하면점점늘겠지만내일레이드는어떡하지생각이많아지는하루였다

으아아아앙앙아ㅏ아아가아가아아ㅏㄱ가ㅏㅇ아아

(다들 서폿 이렇게 배워가는 거 맞지..?)

모코코1
모코코…ㄱㅇㅇ
10개월 전
모코코2
핥짝
10개월 전
모코코3
나도 초보땐 그랬엉 ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 레이드 코파면서 하는 날까지 응원합니다
10개월 전
글쓴모코코
그거 가능한 거 맞나요..? ..아자아자….!!!!
10개월 전
모코코4
나도 처음을 서폿으로햇는데 걍 무지성 스킬난사했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 모든걸 신경쓸 순 없으니 하나씩 보완해나가면될듯!! 난 일단 낙인 안 비게 하는것부터 연습햇오
10개월 전
글쓴모코코
낙인스킬 난치기. 스킬 공부 열심히 하고 있슴다!
10개월 전
모코코5
아ㅋㅋㅋㅋ 가디언의 영혼은 왜 안 먹고 물어볼라했어 어차피 너 것 밖에 안 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴모코코
아 무슨 경매?방식이 있다고 들어서 이게 그런건가 싶었어 근데 혹시나 내가 바로 깠다가 내 펫이 다 먹어버릴까봐.. 나만 보이는 거였구낭ㅠㅠ 알려줘서 고마워🫶
10개월 전
모코코6
(내용 없음)
9개월 전
글쓴모코코
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어제의 나잖아..? 오늘은 좀 더 잘해보도록 하지.
9개월 전
모코코7
헉 난 어제 시작했음!! 아직 스토리 중이긴 한데...ㅎㅎ 우리 파이팅!!
9개월 전
글쓴모코코
우리도 할 수 있다..!!👍
9개월 전
모코코8
뭐야 이글 머무 귀엽자나 후욱후욱
9개월 전
모코코9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 그러다보면 점점 는다!!!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29590 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431799 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32471 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15302 0
로스트아크혹시 언제 점핑 이벤트 할까??5 10.25 11:20186 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위