공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

아니 악용할 우려가 있으면

보스 내에서 변경 불가 걸어두던가

내가 하드보스 잡고 어빌 변경

3분 기다림 -> 다음 하드보스 이걸 매주 왜 경험해야됨?

검밑솔이 지금 보스 한 9개는 되지않나?

매주 어빌 기다리는 시간만 30분 개장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쟤네 일안해?

용사1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 6차 기다리는시간도 아까워서 보스막판엔 6차도 안쓰는구만 어빌 3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴용사
진짜 개어이없네 유니온 아티팩트도 거지같이 강제 스펙다운 시켜놓고 사과한마디없이 이제야 뚫어준것도 거지같은데 진짜 이번패치 왜이러냐
7개월 전
용사1
몰라 진짜 미쳤나봐.. 이게 긴급 라방건인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴용사
진짜 외부논란빼고도 인게임도 버그 속출 하는거보고 게임 왜이러냐 왜이러냐 소리만 절로나옴
7개월 전
용사2
내가 하드보스 갈 스펙이 아니라 궁금해서 물어보는 건데 하드보스 잡고 다음 보스 잡으러 갈 때 어빌 왜 변경하는 거야??
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
용사2
아아 이해했다 진짜 별로네 그냥 보스방에서 변경 못하게 하지 유저 불편하게 만드는 거 잘하네
7개월 전
글쓴용사
엉엉 용3 말대로야
어빌 번경비용도 그래서 상자깡할때마다 400씩든다고? 이랬는데 삭제한거보고 아 그래 그래도 겜을 하긴 하는구나 했는데 3분ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다

7개월 전
용사2
와 그 전엔 돈도 들게 해놨었어? 진짜 게임 안하는 건가 라는 생각이 드네
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뭔 대갈털 바꾸는데 8만원이야20 6:033441 0
메이플스토리 왤~케 어색해보일까? 24 08.01 22:251313 0
메이플스토리정신나간 코디템 BM가격.....12 11:561175 2
메이플스토리다들 보스 가기전에 펀치킹 할때 6차 쓰고 해?11 12:43599 0
메이플스토리그 다해줬잖아....? 그거 무슨 밈이야 무슨 조회수가 300만이 넘어가...?8 08.01 23:451457 0