공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

볼 때마다…ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 매직엘라 좋아하는데 불호많길래 놀랐어
7개월 전
글쓴용사
나더 남캐라 그런가 그냥 신비랑 똑같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른가봐
7개월 전
용사1
ㅇㅈ 별 생각 없이 잘만 끼고다녔는데 남초픽이래서 ???? 함ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 얻어맞으니까 괜히 더 애정생기네ㅎㅎ 나만의 작은 매직엘라 해야지 뭐 ˘͈3˘

7개월 전
용사2
나는 옛날 뷰워때 부캐에 돌려서 걍 나온거 아직도 쓰고있는데 뚜까 맞으니까 부캐 들어갈때마다 시선 안좋을까봐 좀 슬프긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메린이+남자가 좋아하는 헤어 이런 시선
7개월 전
글쓴용사
진짜 매번 맞고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 메린이머리 메청년 머리는 뭔데! 마네킹 공개 좀
7개월 전
용사2
유니온 9천넘고 본캐도 280넘는데 딱히 코린이도 아니고 누가 그렇게 정한건지 슬퍼
7개월 전
용사3
뷰워 때마다 계속 나와서 그런걸수도..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴용사
그렇다기엔 다른 머리도 순위권으로 나오는데 얘는 치기 진짜 심함 줘도 안 하는다 왜 뽑냐는 둥ㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리혹시 메이플 친창들이 인사하는 말중에 12 07.31 11:451408 0
메이플스토리278이면 레벨 낮은 편인가봐 11 07.31 19:07822 0
메이플스토리 일년만에 복귀하는데 코디템 추천해주라 ㅈㅂ 15 07.31 11:421163 0
메이플스토리 난 이거 끝까지 못받을듯9 07.31 13:331195 0
메이플스토리20-30억대 템은 진짜 안팔리는듯8 07.31 21:46321 0