모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

프로야구 선순데 티비에도 자주 나오고 유명한 분이랑 소개팅으로 사귀게 됐어

팀에서도 에이스고 생긴것도 나쁘지 않으시고 키도 크셔서 나도 호감이 갔던거같아

사귄지 이제 한 달 조금 넘었고 그냥 심심할때 그 분 이름 검색하다가 우연히 본건데 연봉이 엄청 높으시더라

근데 세후인지 세전인지는 안나와있더라고

보통 야구선수들 연봉으로 기사 뜨는건 세전인거야 아님 세후인거야?

어디 물어볼데도 없고 혹시 야구방에선 아는 사람 있을까 싶어서 물어봐

추천  1

신판1

8개월 전
글쓴신판
세전이구나 고마워😊
8개월 전
신판2
지금 이 글 보고 있는 사람들은 모두 같은 생각을 하고 있겠지
8개월 전
글쓴신판
무슨소리야?
8개월 전
신판3
카페좌에 이은 연봉좌...
8개월 전
글쓴신판
연봉 기사 많이 뜨길래 단순히 궁금해서 물어본건데 뭐 잘못됐어?
8개월 전
신판4
아방~
8개월 전
신판132
그럼 뭐 직접 물어봐..
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판99
카페좌 원글 내용이 무ㅜ였드라 까묵었다 …
8개월 전
신판105
https://instiz.net/name/50860057 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
신판4
아니..직장인 연봉도 다 세전인데 야선이라고 머가 다르겟니
8개월 전
글쓴신판
기사로 나오는거라 혹시나 했지 연봉 진짜 높으시구나
8개월 전
신판6
대학생이니?
8개월 전
신판6
난 대학생때도 저런 상식은 알았었는데...
8개월 전
신판8
인티에 야선 여친 왤케 많냐
8개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 프로 선수들 전부 다 연애중인가?
8개월 전
신판7
그게 궁금했으면 세전인지 세후인지만 물으면 될텐데 무슨 초딩도 아니고 앞에 사족들 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 연봉좌
8개월 전
신판5
아 근데 야선이 연애를 하던 말던 알빠노지만
우리팀이라면.. 연봉 보고 와 높다 세전일까 세후일까 하는 사람보다는 좋은 사람 만났으면 ㅋㅋ

8개월 전
신판54
2222 좋은사람 만났으면
8개월 전
신판163
8개월 전
신판9
티비에 자주 나오고 팀에서 에이스인데 젊고 괜찮게 생기고 한달 전까지 솔로였던 사람이 있나 아무도 생각 안 나는디 생각 나는 선수들은 다 여친 있는 걸로 알고
8개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ 근데 티비 자주 나온다는 기준이 뭐임 혹시 중계방송 잡히는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판55
개읏기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판124
아 진짜 웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판145
중계방송 잡히는거 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판149
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
맨 밑에 두 줄이 본론 같은데 위에 빌드업 쌓은 거 개웃김 아 야선 에이스랑 사귀게 됐다가 사실 본론인 건가?
8개월 전
신판16
ㄱㄴㄲ 걍
보통 야구선수들 연봉으로 기사 뜨는건 세전인거야 아님 세후인거야?
이 질문만 하면 될 것 같은데 앞에 빌드업이 개웃김

8개월 전
신판11
카페좌, 그리고 연봉좌 레츠고
8개월 전
신판95
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판157
둘이 같은 사람인듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판157
야 근데 글쓴아 너는 진짜 병원가라..
8개월 전
신판12
구래도 카페좌는 못 이겨..
8개월 전
신판13
FA나 다년계약한 선수야? 아니면 딱히 연봉기사 많이 안나는데 결혼 안하고 여친없는 팀에이스 과연 누굴까
8개월 전
신판14
프로선수인데 티비에도 자주나오고 팀에서 에이스고 생긴것도 나쁘지않고 키도 큰 미혼 야구선수가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
프로야선이 티비에 자주 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
프로야선이 티비에 자주나오면 이상한거 아님?
8개월 전
글쓴신판
경기끝나고 인터뷰같은거에 자주 나오던데?
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계에는 안잡히나 혹시ㅜㅜ? 인터뷰만 많이 하셔??
8개월 전
글쓴신판
아니 주전이라 자주 잡히는데 인터뷰도 자주 하더라
8개월 전
신판5
아 개웃기네 그걸 티비에 많이 나온ㄴ다고 할 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 많이 나오겠지 니남친
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 갸웃기네
8개월 전
신판18
내남친야선이지렁~
8개월 전
신판154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
애초에 경기 뛰면 화면에 잡히는데 티비에 많이 나오는게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
왜 이런 글은 말투나 분위기가 똑같을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
경기 끝나고 나오는 인터뷰까지 자주 볼 정도면 야구 꽤 챙겨본 것 같은데 연봉 세전 세후 물어보는…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에만 야선 여친 자주 출몰하는 건 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 🤔🤔🤔
8개월 전
신판23
이제 여기에 진짜일수도 있다는 댓달리고 편들어주는 사람 나와야하는데
8개월 전
신판26
근데 진짜일수도 있지 난 야알못이지만 저런 경우 마니 봤는데 왜 비꼼당하는지 모를...
8개월 전
신판23
ㅇㅇ내주변에도 있음 왜그러는지 모르면 걍 지나가><
8개월 전
신판26
이유는 잘 모르겠지만 글쓰니는 잘나가는 야구선수랑 사귀는데 여기서 비꼬아봤자지
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는거 알빠아니라구 그만달아
8개월 전
신판28
한참 물러서서 진짜라고 쳐도 연봉이 세후인지 세전인지 커뮤니티에 묻고 다니는 사람은 안 만났으면 좋겠다는 팬의 마음인 거지
8개월 전
신판26
그냥 결혼할만한 사람이라는 생각 들면 궁금해할수도 있는거 아니야? 그걸로 뭐 어쩌겠다는 것도 아니고 단순한 궁금증같은데
8개월 전
신판28
그럼 직접 물어봐야하는 거 아닐까?... 애초에 나이가 몇인데 세전인지 세후인지를 모르니...
8개월 전
신판26
28에게
사귄지 한 달이면 대놓고 물어보기 민망할수도...

8개월 전
신판32
26에게
진짜로 세전세후만 궁금한거였으면 야선들 연봉 뜨는거 세전이야 세후야? 라고 물어봤겠지

8개월 전
신판34
32에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판112
32에게
ㄹㅇㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판20
사귄지 한달이라는데 뭔 결혼이얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
20에게
그니까 결혼할만한 사람이라고 생각이들면

8개월 전
신판40
연봉이 궁금했으면 걍 야선 연봉 공개된 거 세전이냐 세후냐라고 물어봤겠지 굳이 줄줄이 내 남친 야선인데 어쩌구 저쩌구해서 외모도 나쁘지 않아서 만난지는 얼마나됐어 그래서 연봉 세전이야 세후야 이렇게 물어보는 이유가 뭐겠어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 남친이 바로 야선인데 뭘 물어볼데가 없어 그냥 인터넷 검색만 해도 바로 나오는데
이런 걸로 하도 어그로 많이 끌려서 신판들이 이런 반응인거야

8개월 전
신판44
연봉이 높은데 세금 떼는거 얼마나 된다고 결혼생각까지 하면서 그걸 물어볼까...?
8개월 전
신판25
아 내가 이걸 실시간으로 보다니 너무 기쁘다
8개월 전
신판27
직접 물어바 남친한테
8개월 전
신판13
신판들 글 안쓰더니 다들 잘 살아있었구나😆
8개월 전
신판29
와 나도 드디어 실시간으로 보는구나
8개월 전
신판30
(내용 없음)
8개월 전
신판31
이야 인티 진짜 재밌다... 이래서 못그만두겠음
8개월 전
신판32
와 나 이거 실시간으로 처음 봐... 맨날 나 없을ㅋ대만 일이 벌어졌었는데...
8개월 전
신판33
야 재밌다ㅋㅋㅋㅋ종종 써줘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
뭐 결혼할것도 아니고 세전세후가 왜궁금한거지...
8개월 전
신판36
아니 여기서 이런걸 …물어보다니….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네
8개월 전
신판37
파니야 이거 혹시 내 얘기가~
8개월 전
신판33
오빠 드디어 여자랑 밥먹는거냐구~~오빠 축하한데이~~
8개월 전
신판137
제발ㅜㅜ
8개월 전
신판164
으아아아ㅏ가가가개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
사귀기 시작할 때도 티비에 자주 나왔던거야...? 중계랑 인터뷰??
8개월 전
신판39
사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
이런 망상글은 왜 쓰는겨
8개월 전
신판42
아 개웃기다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판43
ㄹㅇ 부럽지 않고 걍 야구나 잘했으면 좋겠다
8개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 성의있게 쓰라고ㅋㅋㅋ누가 연봉을 세후로 적어놓냐 모질아ㅋㅋㅋㅋㅋ고작 이 질문 하려고 빌드업한거 개웃기네
8개월 전
신판46
그냥 야구선수 연봉만 물어보지
굳이굳이 남친어필

8개월 전
신판48
22 이고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판47
ㅇㄱㄹ 티나노
8개월 전
신판49
굳이굳이 스포츠 채널에만 나오는 인터뷰 다 챙겨보면서 이걸 물어보나 ㅋㅋㅋㅋ 카페좌 2 등장
8개월 전
신판50
근데 진짜면 남친한테 함 물어바라 속물이라고 헤어지자 할지두ㅋㅋ 고작 남친 연봉이 와 궁금하누
8개월 전
신판51
구구절절 말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 두 줄 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
이것도 퍼질각인가

브이

8개월 전
신판53
하 만나도 이런 모지리랑 만난다니...
8개월 전
신판57
나도 드디어 이런 글 실시간으로 댓단다
8개월 전
신판58
이야 이걸 실시간?
8개월 전
신판59
드디어 나도 실시간으로 본다
8개월 전
신판60
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
8개월 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진자 개웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판61
야선이라 해봤자 스포츠 채널에만 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 세전 세후를 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ나가서 붕어빵이나 사먹어라
8개월 전
신판62
앞에 사족 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판63
하 진쨔 웃기네
8개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 늦게왔어 심심했자나
8개월 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋ....
8개월 전
신판66
아 비시즌 재밌다
8개월 전
글쓴신판
남친 잠깐 보고 오느라 댓글 못달았는데 그냥 단순한 궁금증으로 쓴 글 맞아
tmi 늘어놓은건 미안하고 의심될 수는 있는데 거짓말이라고 단정짓고 비꼬는 댓글들은 그냥 어이없고 웃겨서 대답할 가치도 못느끼겠어
아무튼 믿든 말든 알아서 하고 난 남친이랑 약속때문에 나가볼게

8개월 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케킼ㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ키킼케켘ㅋㅋ키킼ㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ끌ㄹ끌ㅋㅋㅋㅋ깔
8개월 전
신판78
남친을 잠깐 보고 왔는데 또 남친이랑 약속이야? ㅋㅋㅋㅋ신기하당 단순 궁금증이면 세전이냐 세후냐만 물어보면 되는 걸 알잖닝
8개월 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋ아 글네..... 여기서 들켜버림 남친 잠깐 보고 왔는데 -> 남친이랑 약속 있어서
8개월 전
신판67
이런애들은 왜 다 말투가 똑같을까
8개월 전
신판68
진지한 사이도 아닌데 세전 세후 따지는 니가 징그러워ㅜㅜ 남자한테 직접 물어볼 사이도 아직 아닌거잖아ㅜㅜ 으
8개월 전
신판70
직접 물어보지 굳이 .... 여기에 나 야선 남친 있눈뎅 >_< 연봉 세전세후 궁금행 ! 정말 굳이 .... 서론이 너무 길다야 여기서라도 야선 여친 시켜드림 ㅎ
8개월 전
신판70
야선들 비시즌 제외한 달에만 돈 나온단다 ~ 그건 알고는 있니 ~ ? 왜 이것도 남친한테는 못 물어보겐니?ㅠㅠ
8개월 전
신판71
헐 나 이런글 실시간으로 처음봐 우와
8개월 전
신판72
프로야선이 일주일에 6번 티비나올텐데(시즌중 야구경기땤ㅋㅋ) 많이나오는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판73
우리팀 애는 저런 세상물정 모르는 애 안만났으면 하네
8개월 전
신판75
야선 연봉 보면 일시불인지 n분할인지
세금 얼마나 떼는지
요런 건 좀 궁금하긴 함
나중에 누가 유튭 나와줫음 좋겟고
혹시 캡처를 대비한 🥳엄마 나 인티 나왓어~🥳

8개월 전
신판110
나도 갑자기 궁금하네.
일시불인가 윌급인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판76
내가 알기로는 월급으로ㅋㅋㅋㅋ 10개월로 나눠서 받음
8개월 전
신판75
헐 똑똑파니 고마워~!!🥰
8개월 전
신판127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월이랑 1월 제외하고 10개월 나눠서 받음 월급처럼
8개월 전
신판75
오 그래도 10달이나 받네!!!!!! 고마워 파니🫶🏻
8개월 전
신판76
친구야 니 남친 이번달은 돈 안 받아
8개월 전
신판77
글 보자마자 광대 올라감 어서와 야선여친~
8개월 전
신판79
얘 익예에도 글올리고 개처맞더니 야구방까지 왔네
8개월 전
신판80
카페좌때 없었어서 슬펐는데 연봉좌 실시간으로 보다니!!! 이 재밌는걸!!
8개월 전
신판81
야선 여친이지렁~ 🤪
8개월 전
신판82
만약 우리팀이라면 못할 때 훈련 열심히 하라고 전해줘...제발 부탁이야....
8개월 전
신판83
야구 잘 모르는데 초록글에서 보고 들어왔는디 댓글 너무 재밌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판84
티비에 자주 나온다는게 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판85
아 공수치ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판86
요즘은 티비에 잘 못나와서 어캄 …ㅠ
8개월 전
신판87
🍿🍿🍿🍿
8개월 전
신판89
근데 약간 스스로 이 상황을 진짜라고 믿는거 뭐라하지 조현병?? 그런건 아닐까 걱정됨
8개월 전
신판70
리플리?
8개월 전
신판89
어어맞아 그런거
8개월 전
신판91
관계망상?
8개월 전
신판92
카페좌가 더 재밌다
8개월 전
신판93
와이라노 와이리노
8개월 전
신판96
카페좌는 웃기기라도 했는데…
8개월 전
신판97
이여
8개월 전
신판98
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판100
남친 만나고 와서 이제 봤는데 남친이랑 약속 때문에 다시 나가본다는 거 왜케 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판102
근데 사족이 왤케 구구절절임? 걍 세전이냐 세후냐 물어보면 어련히 친절하게 대답해줄까
8개월 전
신판103
카페좌는 재밌기라도 했지....
8개월 전
신판104
이번엔 어디서 처음으로 퍼갈라나
8개월 전
신판106
아 이래야 인티지 너무 재밌다
8개월 전
신판106
사귄지 한달인데 그분이 경기 끝나고 인터뷰에 자주 나오는지 아닌지를 어케 알아?ㅋㅋㅋㅋ 시즌 끝난지 한달 넘어서 경기가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅에서 관심생겼다며ㅋㅋㅋ 경기 끝나고 하는 인터뷰는 팬들아니면 안보는데 신기하네
8개월 전
신판107
ㅋㅋㅋ그냥 야구선수 세후야 세전이야 물어보면 되는거 아니야? 생깅게 나쁘지않고 야구선수 여자친군데 주절주절이 개웃겨
8개월 전
신판108
인티 한남더힐 야구방 버전인가
8개월 전
신판108
하지만 야선은 한남더힐이 아닌걸
8개월 전
신판109
담엔 잘 써와봐
8개월 전
신판111
그냥 세전 세후만 찾아보지 굳이굳이 tmi 남발 ㅠ~ 진짜 짜친다
8개월 전
신판113
✌️😊✌️
8개월 전
신판114
성의 없다 남친 보고 왔는데 남친 만나러 다시 나가다니… 같은 문장에서 모순이라니 많이 당황했군
8개월 전
신판115
카페좌는 재밌기라도 했지 이건 뭐 성의도 없고 재미도 없고. 그정도면 망상증 말기니까 정신과 상담이나 받아보길
8개월 전
신판116
ㄹㅇ 망상병환자노
8개월 전
신판116
…..색정망상 지렸다
8개월 전
신판117
남친한테 물어봐~~~~~~~
8개월 전
신판119
그러게 남친한테 물으면 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판118
야선 연봉 세후임 세전임??

한줄로 물어볼 수 있는걸 인간이 늘릴 수 있을만큼 최대로 늘렸네 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판119
질문은 세전 세후 하나인데 빌드업이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판120
가뭄인 야구방에 단비같은 글이라니!!!
8개월 전
신판121
씨잉…실시간으로 달렸어야 했는데…
8개월 전
신판122
아쉽다. 좀 정성들여서 더 잘써오지
8개월 전
신판123
공감성수치 어쩔...
8개월 전
신판125
카페좌 오랜만이야 잘지냈니
8개월 전
신판126
와 창의적인 어그로다 ㅋㅋㅋ 박수 짝짝
8개월 전
신판128
와 이걸 이제 봤네
8개월 전
신판129
ㅠㅠ 아 너무늦게옴
8개월 전
신판130
아 이걸 왜 이제 봤지...
8개월 전
신판131
아놔 늦어버렸네 다들 나 빼고 재밌었네 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판133
아 늦었다 까비
8개월 전
신판134
역시 재밌는 일은 나빼고 일어나는구나 하...
8개월 전
신판135
꼴값을 떨어라.. 담엔 좀 재밌게 써봐 ㅠ
8개월 전
신판136
예전에도 비슷한 글 본적 있는데 왜 항상 다들 레파토리가 비슷해..
8개월 전
신판138
아 늦었다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
신판139
아 이 재미있는걸 자기들끼리만 실시간으로 달리고 신판들 너무하네 삐삐 쳐줬어야지
8개월 전
신판140
아 오랜만에 내 도파민 또 생성됐다
8개월 전
신판141
하 난 왜 실시간 못달림ㅜㅠ
8개월 전
신판142
야선이랑 유사먹고싶나..?
8개월 전
신판143
그 연봉이 네 돈도 아닌데...결혼 앞두고 어쩌고로 새로 써줘
8개월 전
신판144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판146
아 재밌다 이걸 실시간으로 못 봤네
8개월 전
신판147
전에도 비슷한 거 있었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야구방 익들이 잘생기고 실력 좋은 야구선수라는 거 보니 우리팀 선수는 아니라고 했는데 다른 팀들도 다 그러고 있어서 개웃이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판148
아니 무슨 삐삐쳐줬어야지
8개월 전
신판150
야구선수들 연봉으로 기사 뜨는건 세전인거야 아님 세후인거야?
라고만 물어봐도 충분한데 굳이 사족붙인거 개웃기다 어그로 어서오고… 다 티나서 공감성수치 느껴짐 책좀읽으셈

8개월 전
신판151
누구와 망상연애 시작하셨는지 궁금하더
8개월 전
신판152
나빼고 또 재미있는거 했네!!!!!!!!
8개월 전
신판153
사족이 너무 길다 진짜 궁금한거 치고는
8개월 전
신판155
비시즌 컨텐츠 괜찮네
8개월 전
신판156
연말 덕분에 너무 즐겁다 ~~
8개월 전
신판159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판157
사귄다면서 말투는 세상 남 대하듯하네
그분, 높으시더라 등등... 너 모솔이지?

8개월 전
신판160
카페좌랑 말투가 오ㅑ이리 똑같은교
8개월 전
신판161
나 야구선순대 쓴이랑 사괜다. 다들 재대로 알지도 모다면서 함불오 말하지 마라.
8개월 전
신판162
ㅋㅋ
8개월 전
신판165
얘 카페좌네 ㅋㅋ 하고 들어왔는데 이미 처맞고있다잉
8개월 전
신판166
무슨 내 오픽시험 답변처럼 써놨네 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
내가 ~고 ~인데 ~해서 ~했어 근데 괜찮더라구~ 어쩌구… ㅋㅋㅋㅌㅌ

8개월 전
신판167
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 또 인포에 올라갈라나
8개월 전
신판168
또 나만 빼고 재밌었지
8개월 전
신판169
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기네
8개월 전
신판170
하 뭐야 재미있었네ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판171
아 나 빼고 재밌었어 또!!
8개월 전
신판172
폰야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판174
이런거 나 빼고 보지마ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판175
용병도 계약 완료해서 간만에 들어왔더니 또 자기들끼리만 놀고있었네 연락달라니까
8개월 전
신판176
ㅇㄴ 나 없을 때만 이러지
8개월 전
신판177
차피 야구선수들 다 가볍게 만나는데 혼자 뭐하노 나도 만나봣다만 ㅋㅋ 나중에 이불킥각 ㅋㅋ
8개월 전
신판178
아 아쉽다 진짜
8개월 전
신판179
이런 걸 왜 물어보지?
8개월 전
신판180
왜 이런건 다 말투가 또옥같냐... 새로움이 없어😮‍💨
8개월 전
신판181
세전ㅋㅋㅋㅋㅋ세훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전