모바일 (밤모드 이용시)

아직 첫 날이라 자세히는 모르겠지만 탐폰이랑 다르게 처음 넣어볼 때 좀? 아프기는 했음 근데 요령 생기면 괜찮을 것 같고 같이 왔던 젤 썼으면 하나도 안 아팠을 듯

탐폰은 처음 넣을 때도 안 아팠거든 그래서 살짝 당황

펀딩해서 받은 생리컵인데 이 정도면 골든컵일까? 넣으면 실링 바로 잘 되는 것 같고 이물감 딱히 없어 그냥 생리 안 하는 느낌

일단 세 시간 써보고 얼마나 찼나 빼봤는데 거의 안 찼더라고 최대 열두 시간 착용이랬는데 진짜 그 정도 껴도 될 듯 제일 큰 컵 쓰는 중

중간 크기 컵도 샀는데 이번에 큰 거 써보고 생리 기간 내내 중간 크기 써도 될 것 같으면 그거로 갈아 타려고 작으면 넣고 빼기 더 쉽겠지

일단 난 성경험은 없는데 안에 넣는 거에 거부감이 1도 없어서 긴장 없이 잘 되나 봐 탐폰이나 생리컵이나 실패한 사람들은 신체적 차이 때문일수도 있지만 대부분이 긴장하고 각도를 잘못 잡아서일 걸 (수직으로 넣으면 안 됨 45도 정도로 넣어야 함 처음이면 쭈그리고 앉아서 해보는 걸 추천)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 성경험 없는데 넣는거 실패함ㅜ 탐폰도 못넣어서 그냥 생리대 쓰는데 확실히 탐폰 써봤던 사람이랑 차이 있는거같아.. 생리컵으로 가고 싶은데 넘모 힘들다ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
생리컵 전에 탐폰 꼭 써봐야 한다고 생각해 ㅠㅠ 탐폰 못 넣으면 생리컵 실패할 가능성 높다고 봄 탐폰이 훨씬 쉬워서
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ573 06.10 15:0385712 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐209 06.10 14:5853429 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?157 06.10 20:1219929 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음136 06.10 17:196869 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1538753 1