모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

야구선수가 내 번호 따서 만나게 됐어

알바 중이었는데 나같이 예쁜 사람 처음본다고

내 연봉 묻더니 번호 따가더라

근데 그사람이 야구선수거든

(중계화면에 자주 잡히는 인기많고 잘생긴 mz선수야)

그사람 이름을 검색하다가 소속팀 영상을 보게됐어

야구선수들은 왜 스트존에 공을 못넣어서 볼넷을 내줘?

야구선수들은 왜 볼배합을 저런식으로밖에 못해?

야구선수들은 왜 선발이 일찍 내려가?

야구선수들은 왜 선발이 잘던졌더니 불펜들이 올라와서 경기를 망쳐?

야구선수들은 왜 볼넷 주지말고 차라리 맞으랬더니 진짜 안타만 맞다 점수를 내줘?

야구선수들은 왜 공을 안 보고 막 휘두르다 헛삼으로 아웃돼?

야구선수들은 왜 좋은 공은 멀뚱멀뚱 쳐다보기만 하고 못맞히는 변화구에만 붕붕 휘둘러?

야구선수들은 왜 쓰리볼에 배트가 나가?

야구선수들은 왜 특타 펑고를 안해?

야구선수들은 왜 9회동안 점수 한 점을 못내?

물어볼데가 여기밖에 없네

질문에 답해주면 고마울 것 같아

추천  8

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 우리팀 경기 한편 다봤다☹️
9개월 전
신판2
통과.
9개월 전
신판3
그 사이에 야구 공부를 꽤 했나보네
9개월 전
신판4
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
박수와 칭찬 👏👏👏👏👏
9개월 전
신판8
아개웃겨
9개월 전
신판9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니에게 주어지는 금메달
9개월 전
신판9
알바한테 연봉 물었단게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판50
아개욱겨 이댓읽고 다시봤는데 개웃긷다짐잨ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
개우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
걍 그라데이션 분노 아니냐고요ㅠ
9개월 전
신판11
야 너가 이겼다..
9개월 전
신판12
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작 모음집이네
9개월 전
신판15
아놔
9개월 전
신판16
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
파니 변화구 구위가 심상치않은데 우리팀 올래 ?
9개월 전
신판21
통과.
9개월 전
신판21
연봉물어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
(내용 없음)
9개월 전
신판23
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅 통과입니다
9개월 전
신판25
아 또 뭔 글인가 구경하러 왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
아 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
통과
9개월 전
신판27
💯
9개월 전
신판28
합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
💯
9개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격
9개월 전
신판31
글쓴파니 글 쓰다가 빡쳤다네요... 질문에서 빡침이 느껴져요
9개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 백점
9개월 전
신판33
와 야구 모르는데도 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖인데 끅끅대면서 웃음ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 합격
9개월 전
신판35
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
신판36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 안 울었냐?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ난 울겠음
9개월 전
신판38
엠쟤섄수ㅒ~~~~
9개월 전
신판38
기출변형 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 야구잖아요
9개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 화나는 질문들인데
9개월 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 한 시즌 다봤다
9개월 전
신판42
하 나 야구 기다리고 있었는데 갑자기 비시즌인 거 감사해진다..
9개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판45
혹시 LG선수니?
9개월 전
신판46
💯
9개월 전
신판47
💯
9개월 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판49
그라데이션분노
9개월 전
신판50
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판51
장원급제
9개월 전
신판52
내 연봉 묻더니 번호 따가더라 << 언니 전 어때요~?(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
9개월 전
신판53
혹시 야구장 근처 카페에서 알바해??
9개월 전
신판54
💯
9개월 전
신판55
저런
9개월 전
신판55
내가 시즌내내 티비보면서 하는 말이잖아...
9개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판57
그라데이션 분노가 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 야구1도모르는데 개웃다간다
9개월 전
신판59
그냥 야구보다 화난 스람 같은뎈ㅋㅋㅋ