모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 791l
이 글은 6개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

일단 제일 큰 원인인 푸틴과 전쟁 그로 인해서 로만이 구단을 보엘리에게 팔아 넘기고 떠난것(로만아빠 빚 사비로 갚아주고 가줘서 정말 감사했어요) 투헬 경질 여기서부터 큰 스노우볼이….그리고 포터 선임 그리고 어리고 유망하다하면 다 쓸어모으는 이적시장계 큰 손 그리고 mlb 구단주라 그런지 mlb식 계약으로 블루스들 미치게하는 센스까지 감독이 원하는건 다 사줘 플렉스는 기본 그리고 시즌 들어가자마자 망치고 구단 레전드 램파드 임시 감독 선임 또 망하니 이젠 배운게 있을거라고 생각 했지만 포체티노 선임 프리시즌 잠시 기대 그러나 메네음 쓰면서도 우승 한번 못해본 감독에게 기대란..참 바보같았다..첼시 반등 할 수 있는거 맞죠 ?

꾸공1
투헬 경질됐을때 현지 환호한게 컸지 이제 첼시는 s급 감독 절대 못데려옴 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
첼시팬들은 아직도 포체티노급 이상 감독이 첼시로 올거라 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
누가 뭐래?ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 혼자 발끈해ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
1조 3천억 쓰고 10위~
이 대기록은 맨유도 못깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
쓰나 무시해 그 어그로임
6개월 전
꾸공3
푸틴.. 푸틴이 문제다
첨에는 스트 부재인줄 알앗는데 우리 스트 없는건 항상 그래왔기때문에 큰 문제가 아닌거같고 미국돼지가 팀을 망쳣다고 보는게.... 축알못 구단주 조용히하라고

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구근데 나 축구 찾아보다가 이제야 빠졌는데 다들 어디 팬?! 33 07.04 23:461602 0
축구다들 축구 처음 빠졌을때 공부 어캐했어? 12 12:50266 0
축구본인표출 성수 흥민 후기!! 8 07.04 20:10659 2
축구뮌토 티켓 틧터에서 양도 8 07.04 21:28230 0
축구ㅋㅋㅋ개리그 2부 무시하는거 한 두번 아니라서 괜찮은데6 2:11334 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위