공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

내가 선톡 보내면 거의 5~12시간 후에 답장하거든..?

근데 막상 만나면 선배로서 인지 뭔지 모르겠지만 먼저 달려와서 껴안을 정도로 날 엄청 좋아하는데.. 헷갈린다..ㅠ

우동1
학교선배? 직장?
6개월 전
글쓴우동
내가 학교 선배야
6개월 전
우동1
흠 아닌거같아 내가봤을땐
6개월 전
글쓴우동
아 어키..ㅠ
6개월 전
우동2
5 - 12는 텀이 너무 긴데? 평균적으로 얼마야?
6개월 전
글쓴우동
때에 따라 다른데 지금 내 톡 6시간째 안 보는 중ㅠㅠ
6개월 전
우동2
엄... 안 보는 때엔 뭐 땜에 연락 안 될 거다 하고 말해 줘??
6개월 전
글쓴우동
딱히 안 말햐줘.. 내가 물어보지도 않고
6개월 전
우동2
안는 것 정도는 인사치레로도 가능한 거라... 게다가 텀이 너무 극악이라서 아니라고 보는 쪽이 더 맞을 것 같은데 만약 관심이 있는데도 텀이 저럴 정도면 아직 많이 좋아하는 건 아니고 관심 정도겠지...
6개월 전
글쓴우동
2에게
아무래도 그치..😢

6개월 전
우동3
헛....ㅠ 내가 연락텀이 원래 늦는 편이라..6시간일때도 있음. 친구는 그보다도 심해. 물론 엄청나게 좋아하면 1-2시간 안에 답하긴 해. 근데 뭐 하고 있거나 누구랑 놀고 있거나 하면 그 정도 될 수도 있어..ㅠ
6개월 전
글쓴우동
아 짝녀가 원래 텀 길고 전에 다른 사람한테는 까먹고 읽씹한적도 많다고 하긴 햇었움..
근데 항상 신중하게 보내려는 건지는 모르겠는데 내 톡 읽고 나서 1-2 시간 후에 보낼 때도 있긴 해,,

6개월 전
우동3
흐음..원래 연락이 귀찮은 사람일 수도 있어. 난 사실 사귀는 사람한테도 그래서 엄청 욕 먹었었거든. 이런저런 사람도 많으니 희망을 잃지마!
6개월 전
글쓴우동
응ㅠ 사람마다 다르니까 희망 가져야지..!
6개월 전
우동4
답장텀 5-12시간이면 만났을 때 키스라도 갈기지 않는 이상 헷갈리는 게 신기할 정도야
6개월 전
글쓴우동
ㅇㅋ.. 내 착각인 걸로
아 근데 어쩔 땐 바로 보는데ㅠ 텀이 진짜 들쑥날쑥해

6개월 전
우동1
내 경험상 그냥 심심할때 빨리보냈다가 조금이라도 귀찮으면 연락안하는거였음
6개월 전
글쓴우동
으아아아ㅏ아ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 귀찮다니......
6개월 전
우동7
6개월 전
우동5
나도 연락 진짜 안 보는 스타일인데 아무리 귀찮아도 좋아하는 상대면 최대 3-4시간 안에는 연락 확인하긴 해 다만 상대가 이쪽인지 아닌지 긴가민가 하면 최대한 안 좋아하는 척 평소처럼 행동하려고 일부러 안 볼 때도 있었던 지라.. 어떤 스타일인지 좀 지켜봐야 할둣??
6개월 전
글쓴우동
제발 나에게도 희망이 있었음 좋겠다..🥺
6개월 전
우동6
나도 연락 텀 반나절 정도 늦어서.. 연락 텀 보다 카톡 내용이 중요하다고 생각해서 대신 짝녀 카톡은 신중히 보내고 이모티콘도 다른 사람 보다 많이 쓰는 편이야.. 카톡을 중요하게 생각 안 하는 사람 일지도… 바로 단정 짓기보다는 실제 만났을때 행동들을 지켜보는 건 어때?
6개월 전
글쓴우동
오키오키 역시 온라인보단 실제로 만났을 때가 중요하지!! 곧 며칠 뒤 만날 건데 그때 함 봐야겠다
6개월 전
우동8
미안한데 제삼자가 보기엔 상대방 어장 같음 아님 쓰니한테 관심없거나
6개월 전
글쓴우동
에이 어장은 아냐 얘가 얼마나 착한데 차라리 관심 없는 걸루 치자..
6개월 전
우동8
그래 맘대루 생각햐
6개월 전
우동9
관심 없음.. 연락텀이 너무 길고
만났을땐 사회생활이기도 하고 연락텀 긴거 만회하려고 더 잘 하는것도 있음. 연락텀도 긴데 만났을때도 그러면 싸가지 없다고 생각하니까

6개월 전
우동10
6개월 전
글쓴우동
하..
6개월 전
우동11
ㄹㅇ 노관심같은데 나는 동성애자는 아니고 지나가다 핫글떠서 보는건데 나도 언니들이랑 친해서 막 껴안고 그러는데 사실 아무 감정 없어서 그럴 수 있는거 아닐까..? 만났는데 걍 뭐 뭐라도 해야할듯하니까
6개월 전
글쓴우동
ㅇ..알겠어..ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
우동12
꼬셔!!!!!! 나 남친밖에안사겨본...바이엿는데(근데그냥 바이일수도잇겟다.. 생각한거지 실제로 여자좋아해본적없엇음 여친사귈생각 0.1도없엇음) 지금 여친이 첨에는 그냥 재밋는친구엿으니까 나 할거다하고 답장하고 바쁘면 나중에 답장하고그랫는데 계속 플러팅하길래 넘어가서.......사귀게됨.........
6개월 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎ안그래도 열심히 플러팅 중ㅋㅋ
6개월 전
글쓴우동
오늘은 완전 칼답이야..ㅎ
6개월 전
우동12
나진짜 내가 여자랑 사귀게될거라고 생각 1두못햇거든
둥이두 잘됐음좋겟어!!

6개월 전
글쓴우동