모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요

일단 난 안 봄...이번에 보스UI창 바뀌면서 오 일러도 바꿨나보다 하고 말았지

카파풀 일러 정면이라 웃기게 생겨서 낄낄대고 말았는데 이게 무슨 일이냐

용사1
인셀들 현생없어서할일없으니까그짓거리하고있겠지뭐 그많은캐릭터들일일이다뒤져내고 찾고 컴플레인걸시간에 경험치몇번을더쌓고 레벨업몇업씩은하겠네ㅋㅋㅋ 개발진들도ㅋㅋㅋ그거검수하고받아줄시간에 인게임에투자했으면 지금 오류몇개는더고쳐졌겠다ㅋ 둘다끼리끼리똑같ㄹㅇ
8개월 전
용사1
뭐야방금내댓에 댓글쓴애? 거기서넘어왔나ㅋㅋㅋ댓삭은왜하노 정신병ㄹㅇ
8개월 전
용사2
크리스마스에 남들 다 모여서 놀고 잇을 때 모니터 속 손가락 보면서 이거 내 고추잖아 발작하는 애들임..이해하려 하지마
8개월 전
용사3
시간만수르 정병들이 봄
8개월 전
용사4
ㄹㅇ...아니 손 모양 다 주먹쥐거나 가려지게 될 각인데... 진심으로 그게 맞나???
8개월 전
용사5
이미 그렇게 되고 있음... 시그너스 손 가려놨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 vs 손 없기... ㄹㅈㄷ...
8개월 전
용사6
겨드랑이도 보는 사람들인데 머
8개월 전
용사7
시간 많다 정말..
8개월 전
용사8
인셀들 제발 방구석에서 손가락 숨은그림 찾기 좀 그만하고 나가서 사람도 좀 만나고 일도 좀 하길 너무 한심해
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비숍 너프랑 별개로 방향성이 이게 맞나..? 싶긴함17 09.06 20:58942 0
메이플스토리쓸만한 뭐나왔으면 좋겠어?10 09.06 21:42521 0
메이플스토리 드림리본 완전 시뻘건색으로 염색 못하나요?7 09.06 23:41501 0
메이플스토리용들 부캐 레벨 몇이야??7 09.06 20:06211 0
메이플스토리똥손이 메애기 그림그려드립니다9 09.06 17:39170 0