공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57248200?category=25

이번주 목요일에 만나서 또 차에서 영화보고 카페가고 수업때 필요할 준비물들 사러 갈거야!! 걔가 좋아한다고 말한 꽃도 사서 갈건데. 이제는 확실히 그린라이트.. 확신이 있어서 고백하려고 ㅠㅠ 아 그리고 며칠 전에 걔가 알바하는 가게에 들렸어!! 좀 큰 가구랑 집 장식 파는 곳인데 요즘 클스마스 시즌이라 손님도 많고 스케쥴도 엄청 오래 일해야된다 해가지구 힘내라고 캔음료 두개랑 커피 사가지고 밤 9시쯤 들려서 놀려켜줬는데 귀여웠어.. 내가 걔 앞치마에 음료수 쑤셔넣고 부끄러워서 튀었더니 걔가 쫓아오면서 안아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄마랑 갔는데 아직 커밍아웃 안했거든.. 그래서 걔랑 빨리 보고 해어졌오 힝ㅠ 그래도 집에와서 문자했어 자기전까지!! 요즘 나한테 노래도 불러주고 노래도 추천해주고 인스타 스토리에 나 태그하면서 ( 안보이게 엄청 줄여도 나한테 알람은 오니까!!) “all I want is you” 이런 노래가사 올림 나 진짜 막 너무 설래…!!!!!! 목요일에 보면 손 잡고싶은데 어떻게잡냐…

[잡담] 고백할거야 후기도 가지고 올게.. | 인스티즈

[잡담] 고백할거야 후기도 가지고 올게.. | 인스티즈

우동1
ILY 미쳤다 쌍방 진짜
6개월 전
우동2
끼야야야야야ㅑ야야야야야야약,,,,,,,,,,이건 백퍼 쌍방이다...하..ㅜㅜㅜ 요즘 캐롤 쓰니 보는 맛에 여기 들어온다 찐짜...ㅠㅠㅜ😭
6개월 전
우동3
i was giggling n kicking~ 이부분 여기가 제일 찐이다…. 얼른 안사귀고 뭐해???????
6개월 전
우동4
부럽다ㅠㅠ 한국이 아닌 것도 부럽고..
6개월 전
우동5
영어 잘 몰라서 완벽하게 해석은 못하겠지만 감으로라도 개설레는 건 알겠다... 진짜 행복해라 ㅠ
6개월 전
우동6
아니 노래 머임 제목알랴줘 노래
6개월 전
글쓴우동
Sunrise - Norah jones… 내가 좋아한다고 했더니 피아노까지 직접쳐서 커버 해줬어 ㅠㅠ
6개월 전
우동6
아니 원곡보다 좋음 진지하게 유튜브 올릴생각은 없는지
6개월 전
우동7
후기 기다리고있어
6개월 전
글쓴우동
으악 진짜 근데 … 떨려서 못했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어제 만나서 6시간 동안 둘이 놀고 차에서 영화보면서 머리 쓰담쓰담하고…!! 어 그 스티커 사진같은것도 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6개월 전
우동7
아니 그정도면 사귀는거 아냐?!!!ㅠㅠㅜ아쉽다ㅠㅠ담엔 꼭 성공하길! 후기 꼭 와줘야돼..너무 설렌단 말이야
6개월 전
글쓴우동
바로 와서 알려줄게!!! 할수있다…할!수!있!다!
6개월 전
글쓴우동
안뇽… 나 이 친구랑 사귄다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!유오어아ㅏ가가ㅏㄱ
6개월 전
우동7
헐진짜 ???축하해!!!!
6개월 전
우동8
와 노래겁나잘한다
6개월 전