모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 북극곰 키스 봤어?세상에 | 인스티즈

별걸 다 본다잉

익인1
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
오마이갓
8개월 전
익인3
ㅠㅠ 왜저러는걸까
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
낼름낼름
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 키스가 아니라 ㄹㅇ 누가누가 혀 잘 돌리나 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니덕에 봤네..
8개월 전
익인10
새벽에 인티에서 봤는데 또 보러 들어옴
8개월 전
익인11
?!?!
8개월 전
익인12
덕분에 좋은 구경하네… 나보다 인생을 즐기면서 사는구만
8개월 전
익인13
인티 그만할 때가 된 듯
8개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋ 반응 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
아니......
8개월 전
익인15
서로 맞보네
8개월 전
익인16
딥키스를 갈겨버리네;
8개월 전
익인18

8개월 전
익인19
그냥 뽀뽀하는 귀여운 사진을 기대하고 들어왔는데 ........
8개월 전
익인121
ㄴㄷ..
7개월 전
익인20
입에 뭐 묻은거 핥는건 아니고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
왤케 경박스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
이게 뭐야ㅠ
8개월 전
익인23
세상에나,,
8개월 전
익인24
나도 아직 못해본 키쮸를...25살)
8개월 전
익인25
이..이게 뭐고....
8개월 전
익인26
어머나
8개월 전
익인27
왐마야..
8개월 전
익인28
보면 안되는걸 본 느낌이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ동물이면 다 귀엽다 생각하건만
설렘도 긔여움도 없는 키스였다

8개월 전
익인30
이왜진...
8개월 전
익인31
으악
8개월 전
익인32
와 되게 적극적이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
이런거 보면 인간이랑 동물은 다른게 없닼
8개월 전
익인33
나 머리아퍼
8개월 전
익인34
세상에
8개월 전
익인35
뭐...뭐여... 그 목적으로 하는 게 맞아 ㄹㅇ???
8개월 전
익인36
진짜 본능에 충실한.....오우...
8개월 전
익인37
허허 월루하면서 좋은 구경까지..
8개월 전
익인38
아놔 이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 뭐였지 그.. 개미랑.. 뭐였더라 쥐?였나.. 저러는 짤 본거 생각나..
8개월 전
익인39
이 죽일놈의 호기심
8개월 전
익인40
동물도 키스의 개념이 있는건갘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
아..아....
8개월 전
익인42
세상에......
8개월 전
익인43
혀에 묻은 음식 먹는거라고해줘..
8개월 전
익인44
어우 쮓
8개월 전
익인45
아… 입 주변 하얗게 낀거 침 아니냐고
8개월 전
익인46
아씨 내눈.......
8개월 전
익인47
곰도 키스를 하는구나...
8개월 전
익인49
혀를 엄청 내미네
8개월 전
익인50
리얼 와랄랄라라랄
8개월 전
익인51
얄라얄아양아알라알라알랄
8개월 전
익인52
와 우
8개월 전
익인53
??????우오ㅏ 헐 그냥 우연히 혀가 겹친게 아니라 쟤들도 키스라는 행위를 할 줄 아는거야???? 와 헐 신기하다
8개월 전
익인54
내가 뭘 본겨……
8개월 전
익인55
와 진짜 난생 처음 보는 광경이다
8개월 전
익인56
우와..
8개월 전
익인57
격하시다..
8개월 전
익인58
😧
8개월 전
익인59
이빨에 고기라도 꼈나 ,,?
8개월 전
익인60
어머어머 저게 뭐야
8개월 전
익인61
하 쓸데없이 현란해..
8개월 전
익인62
와 이제 방에서 북극곰 키스하는거까지 보네..
7개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인64
...
7개월 전
익인65
왜 저러는지 아는사람 ..
7개월 전
익인66
잠깐만.. 비위 상해... ㅠㅠ
7개월 전
익인67
세상이 참 좋아졌다고 해여할까.. 살다살다 이런 것도 보네..
7개월 전
익인67
안 좋아진건가..
7개월 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인69
공공장소에서 키스하는 사람들 보라고 세워놔야할듯
7개월 전
익인70
어이업성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인71
이 무슨 이명박 베네페트같은 기분이람
7개월 전
익인72
이런 건.. 공유 안 해도 ㄷ....ㅐ..
7개월 전
익인72
오 필터링
7개월 전
익인73
귀여운데 왱ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인73
곰도 키스를 하는구나ㅋㅋ 동물들은 성관계 밖에 안하는줄 알았음
7개월 전
익인73
근데 세상 참 좋아졌다 집에 누워서 북극곰들 키스하는 것도 다 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인88
나듀나듀.. 진짜 그런 의도인건가? 신기행
7개월 전
익인111
그니까
7개월 전
익인74
으하하하하하하하하하하 진짜 별 걸 다 보네. 고맙다!!!
7개월 전
익인75
그 매춘도 하는 펭귄도 있다는데 키스야 뭐
7개월 전
익인134
매춘을 한다고??? 매춘이라는 개념이 있나 동물한테... 헐
7개월 전
익인156
있오! 원숭이도 그래
음식이랑 교환하기 위해서

7개월 전
익인134
와 넘 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하기도 하고..
7개월 전
익인76
세상 좋아짔다
7개월 전
익인38
앗... 이걸 또 보네......
7개월 전
익인77
으악
7개월 전
익인78
와 동물도 키스를 하는구나… 역시 본능은..
7개월 전
익인79
와우
7개월 전
익인80
오늘 인터넷 끝!
7개월 전
익인81
헐 충격.....처음봐 ....
7개월 전
익인82
아 개더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인83
ㅇㄴ 진짜 완득이처럼 하네..............
7개월 전
익인84
스크랩한 21명의 익인들은 대체 왜?
7개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인85
당연 인간처럼 성적인 행위는 아니고 먹이를 달라는 행위라고 알고 있음
7개월 전
익인86
아니 혀가 왜케 길어 애들아
7개월 전
익인87
...
7개월 전
익인73
동물들도 키스 할 수 있지 반응들 왤케 부정적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 피해를 준 것도 아닌뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신기하고 귀엽구만 왜ㅠㅠ
7개월 전
익인89
뭔가..책으로 키스배운 느낌이야
7개월 전
익인90
알겠어 인티 탈퇴할게
7개월 전
익인91
보자마자 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인92
와 키스할 때 감각 생각남
7개월 전
익인93
상대 입에 먹이묻은거아님?ㅋㅋ
7개월 전
익인95
뭔가 다른 의도이지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인96
귀여운거 생각하고 왔는데 와랄라라니....와랄라라니!!
7개월 전
익인97
어이쿠..
7개월 전
익인98
혀가..파닥파닥...
7개월 전
익인99
눈은 또 왜 지그시 감는건데...ㅠㅠ
7개월 전
익인100
세상 참 좋아졌다 방구석에 누워서 북극곰 키스하는 것도 다 보고
7개월 전
익인101
와하
7개월 전
익인102
가볍게 입 닿는 정도라고 생각하고 들어왔는데 ㅎㄹ호롤롤로로로ㅎㄹ로롤 일줄이야,,,
7개월 전
익인103
에에에에에에에에에에ㅔ에에에에ㅔ에에에ㅔㅔ엑??????????
7개월 전
익인104
어이쿠 어랍쇼
7개월 전
익인105
🫣
7개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인107
하 왜 들어왔지
7개월 전
익인108
아 키스 하고 싶나!?????? 저건 좀 서로에게 안 조흥ㄹ 거같애
7개월 전
익인109
닳것다
7개월 전
익인110
?
7개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌㅌ저거머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인113
손잡고 있네 귀엽부럽
7개월 전
익인114
혼못죽 계정에 올라와야..
7개월 전
익인115
왐마야 둘이 사궈?
7개월 전
익인116
나보다 낫노
7개월 전
익인117
으..
7개월 전
익인118
으악
7개월 전
익인119

7개월 전
익인120
와 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인122
완전 와랄랄라 하네ㅋ 아니 이런 분위기없는 키스는 또 처음이다 ㅋ
7개월 전
익인123
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인124
저거 키스맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인125
혀 압수.
7개월 전
익인126
아 진나 웃겨 ㅋㅋ
7개월 전
익인127
아 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인128
내가 살다살다 별걸 다 보네
7개월 전
익인129
세상에나....
7개월 전
익인130
😧
7개월 전
익인131
줜나 비벼의 올바른 얘시네.....
7개월 전
익인132
살다 보니 폰으로 북극곰 키스도 보네
7개월 전
익인133
쟤네들 연인사이네 결혼하면 안하는디
7개월 전
익인134
진짜 키스라는 행위를 한 거야?? 그 키스 맞나?
7개월 전
익인135
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야니네ㅠ 어디서 그런거 보고 있어보이는척 몰입해서 따라하는거냐...
나름 손 맞대고 자기들끼린 진지한게 킹받음 그 자체

7개월 전
익인136
테크니션이네 코카콜라맛 키스
7개월 전
익인137
살다살다 북극곰 혀 낼름을 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인138
저 혀 물고기라고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인139
세상 좋아졌네 누워서 북극곰 키스하는것도 보고
7개월 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인142
입냄새 못 맡나..?
7개월 전
익인143
워메 세상에
7개월 전
익인144
omg
7개월 전
익인145
그냥 서로 뭐 먹고 입에 남아있는 음식물 핥는 것 같은데….
7개월 전
익인146
😱
7개월 전
익인147
왐마야
7개월 전
익인148
어우 공공장소에서 디게 매너 없다
7개월 전
익인151
쟤네 집을 몰래 보는 구경꾼들이 매너없능겨
7개월 전
익인148
에휴
7개월 전
익인149
어?
7개월 전
익인150
저녀석들도 하는데.... ㅋ 난뭐임
7개월 전
익인152
신기하다
7개월 전
익인153
헐랭
7개월 전
익인154
....?!
7개월 전
익인155
와 개신기하다
7개월 전
익인157
눈까지 감은 건가..?
7개월 전
익인158
스크랩수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인159
나보다 잘허네..
7개월 전
익인160
와 세상에
7개월 전
익인161
낼름낼름낼름
7개월 전
익인162

7개월 전
익인163
👅👅👅👅👅
7개월 전
익인164
어마마마마ㅏ
7개월 전
익인165
격렬하네
7개월 전
익인166
??? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인167
에베렐레레레레레레
7개월 전
익인168
(내용 없음)
7개월 전
익인169
왐마야
7개월 전
익인170
ㅇㄴ 새벽에 봤는데 아직도 핫하네 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
익인171
머야 쟤네둘이 사귀나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인172
..
7개월 전
익인173
생각보다 너무 진하다😅
7개월 전
익인174
😦
7개월 전
익인175
아니
7개월 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 보네 진짜
7개월 전
익인177
아....
7개월 전
익인178
뭐야 이거 18일전에 올라온 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인179
네로네로네로네로네로네로네로
7개월 전
익인180
세상에
7개월 전
익인182
눈 감은거봐...
7개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줭나 비벼~
7개월 전
익인184
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인185
북극곰이 혀를 내밀고 호롤로롤로로롤ㄹ호롤ㄹ 키스를 하는디…
7개월 전
익인185
저 가운데 아이스크림만 있음 딱일 듯
7개월 전
익인186
내가 살다살다...
7개월 전
익인187
살다보니 별 걸 다 보는구나
7개월 전
익인188
우,,,우와ㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
익인189
아니 이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인190
쟤네도 하는데...
7개월 전
익인191
뭐 먹는거 아냐??
7개월 전
익인192
낼름낼름낼름낼름
7개월 전
익인193
이왜진 ..
7개월 전
익인194
북극곰도 키스를 하는데
7개월 전
익인195
근데진짜애정표현으로하는거야.?
7개월 전
익인196
세상에
7개월 전
익인197
..
7개월 전
익인198
와랄랄랄라
7개월 전
익인199
입에 저 거품들...... 모야 ㅠ
7개월 전
익인200
낼름낼름낼름촤릅츄릅호로로로롤
7개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 방정맞냐
7개월 전
익인201
얼마나 좋으면 게거품을 물어
7개월 전
익인202
세상 참 좋아졌다 이불 뒤집어쓰고 누워서 북극곰 키스 하는 것도 보고
7개월 전
익인203
내가 무슨 부기온앤온...
7개월 전
익인204
걍 생선 남은 거 주고 받는 거 아님? 혀가 너무 전투적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인205
아…속 거북해짐…
7개월 전
익인206
혀 였어?물고기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무파닥거려서
7개월 전
익인207
허....
7개월 전
익인208
왐마야
6개월 전
익인209
어우 ... 비위상해..역함 뭔가ㅠ
6개월 전
익인210
쟤네도 키스를 알까?.. 그냥 입안에 맛있는 맛 나서 핥는건갘ㅋㅋ
6개월 전
익인211
이제...그만 할때가 됐나 내가 북극곰 키스하는것도 보고...
5개월 전