공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

가뜩이나 심심한데 일정도 늦게 나오고... 키움은 홈 개막전 없어진 건가 그럼?

신판1
ㄹㅇ 개빡쳐 아니 우리 홈개막 돌려놓으라고.. 빨리 오피셜 내놔
7개월 전
신판2
에 2년전 아니었어? 바꼈대?!
7개월 전
글쓴신판
엉 야구부장에서 그랬나봐 나도 방송은 못 보고 큰방에서 봒다
7개월 전
신판3
아 짜증나 진짜 내 홈개막 내놔 진짜 왜바꿔
7개월 전
신판4
열받아 홈개막전 뺏기다니
7개월 전
신판5
헐 진짜???? 몰랏네
7개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/name/57318453
나도 이 글 보고 알았음 ㅠ

7개월 전
신판5
헐.......
7개월 전
신판6
ㅇㅇ 우리만 홈개막 날아감ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ황당..
7개월 전
신판7
엥? 진짜 황당
7개월 전
신판8
이유가 뭘까...
7개월 전
신판9
엥? 아니 우리 홈개막은…ㅎ
7개월 전
신판10
엥 왜지??
7개월 전
신판11
근데 일정 조금 늦게 나와서 각팀들 원정 호텔이나 홈경기 구상 등 내년 시즌 준비에 큰 차질 없는 거면 전년도 순위로 개막전 하는 게 조금 더 좋긴 하다 개인적으로!! 2년 전으로 하니까 괜히 기분상 너무 오래된 느낌이 없지 않아 있었는데
7개월 전
신판12
쟤네가 구단 차질 고려해서 일 벌린 적은 없긴함 걍 쟤들 맘대로지
7개월 전
신판13
내 홈개막전내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나ㅜ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 165 17:303835 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘77 08.05 21:5233113 0
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲65 18:14565 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..38 18:10246 0
야구구장에서 맥주살 때 민증검사 해??40 15:326555 0