모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

[잡담] 와 이건 진짜 역대급 유망주의 몰락이다... | 인스티즈

마이너 시절부터 역대급 유망주라는 평가 들었고

재작년 메이저리그 데뷔하자마자 역대급 퍼포먼스 보여주면서 10년 장기계약 맺은 템파 에이스 완더 프랑코

장기계약 첫해인 올해도 대활약 하던 도중....

16살 미성년자와 스캔들 떠서 사실상 무기한 출전 정지를 당함

조사하다보니 연관된 미성년자가 한두명이 아니었던거야

그래서 사실상 mlb에서의 커리어가 끝나버림

[잡담] 와 이건 진짜 역대급 유망주의 몰락이다... | 인스티즈

그리고 오늘 올라온 뉴스에 의하면

“아동 청소년 검찰청에서 자택을 두번이나 급습하였지만 발견하지 못했음”

정황상 도망가버린거라고 추정중...

참고로 작년 war 기준으로 애런 저지,오타니 다음인 3위였음...

진짜 역대급 재능이었는데 반년만에 훅가버리네

신판1
와우...
6개월 전
신판2
헐 저 사람 막 날아다닌다는 기사 예전에 봤었는데 이런 일이 있었구나
6개월 전
신판3
으 미성년자 범죄인데 심지어 성범죄는 (당연한 말이지만) 도무지 이해할 수가 없다 한두명이 아닌 것도 뭔 생각머리인지? 그 와중에 도망간 거 보면 잘못인 거 알긴 아나봐ㅋㅋ
6개월 전
신판4
와...
6개월 전
신판5
와 미국은 아동성범죄를 최악이라고 생각하지않음?? 커리어 끝났네… 이러면 선수가 구단에 돈 물려주고 그런거 있나
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ152 07.25 22:329602 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위79 07.25 23:276004 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜68 07.25 10:5225124 1
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001577 0
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP557 07.25 15:188035 0