모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

개막전 바로 직전 순위로 바꾼다하는거 피셜은 안떴지?

근데 뭐 맞는거같긴한데...납득이 안가서ㅎ

미리 말도 안해주고 갑자기 바꾸는거야 왜...

일정 늦게 나오는것도 짜증나고 특정구단 손해보는것도 어이 없어

신판1
야구부장에 나온 내용이라고 봤어 그래서 다들 신빙성 있다고 생각하는듯 일정이 작년보다 늦게 나오고 있기도 하구
9개월 전
신판2
https://twitter.com/ncducks/status/1739614113821827391?t=iOYxYEonFxJyNiwXcYSpAQ&s=19
야구부장이랑 관계자랑 통화한 내용에서 나왔엉

9개월 전
신판3
올해 시즌 끝날때 쯤부터 썰 있긴 했던거같던데 찐으로 전년도 순위구나 하는건 렉카부장영상 이후인듯
9개월 전
글쓴신판
아 원래도 썰있긴했구나...왜바꾸는거야 어이없어
9개월 전
신판4
전년ㄷㅎ 순위면 1위 10위/2위 9위 이런식으로 개막전 경기하는거야?
9개월 전
신판5
아니 걍 1~5위 홈구장에서 개막함 6~10은 어디일지 몰라
9개월 전
신판6
바뀌게 되면 엘킅쓱엔기가 홈에서 개막하고 그대로 하면 쓱큠엘킅기가 하는건가
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙232 10.17 16:4326257 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤62 10.17 16:071645 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119978 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453356 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437552 0