모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

1. ㄹㄷㅅ ㅇㅎㅇ ㅅㅇㅎㄱ ㄴㄹㄹ

2.ㅁㅈㅇㅈㅇ ㅇㅅㅌ ㄷ ㄴㄹㅂㄹㄹ ㅇㅅㅌ ㄷ

3.ㅎㅇㄹㅈㅇ ㅇㅂㅁㄴ ㅇㅈㅇ ㅇㅌ

4.ㄱㄷㅇ ㅎㅊㄱ ㄴㄹㄹ ㄱㅇㅇ ㅅㄹㄹㅇㅎㅇ

5.ㄹㄷㅇ ㅇㄷㅎ ㅆㄹㄹ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
엥 1번 퀴즈 초성 맨 앞 두글자가 자꾸 사라져
5개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
엥 1번 퀴즈 초성 맨 앞 두글자가 자꾸 사라져
5개월 전
신판5
자체필터링인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
5개월 전
신판8
맨앞 두글자 사라진 상태여??
5개월 전
글쓴신판
아니 이름 초성중 마지막 초성만 남아서 그냥 이름 초성부분을 다 지우고 뒷부분만썼어
5개월 전
신판1
5번 윤동희
5개월 전
글쓴신판
정답입니다🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🎊🎊🎊
5개월 전
신판2
히어로즈의 안방마님 이지영 안타
5개월 전
글쓴신판
정답이에요🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🎊🎊🎊
5개월 전
신판3
3번 이지영
5개월 전
신판3
김도영 힘차게 날려라~~
5개월 전
글쓴신판
5개월 전
신판3
아 1번 박성한이구나ㅋㅋㅌㅌㅌ 랜더스에 ㅇㅎㅇ 초성 가진 선수 누구있나 생각하고있었는데
5개월 전
신판4
2번 오스틴 딘
5개월 전
글쓴신판
5개월 전
신판6
4 김도영!
5개월 전
신판6
김도영 힘차게 날려라~ 기아의 승리를 위하여 워어어어ㅓ어어
5개월 전
글쓴신판
5개월 전
신판1
1번 박성한인가?
5개월 전
신판7
이거라면 초성이 ... 필터링이네
5개월 전
신판1
ㅎ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
5개월 전
신판9
4번밖에 모르겟다 슈퍼스타 김도영
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2329314 0
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게71 06.28 20:028114 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 68 06.28 21:484772 0
야구다들 팀 잡게된 계기가 뭐야??43 0:024025 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감44 06.28 21:319661 0