모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

더 열받는 상황은?

답답한 건 2지만 열받는 건 1

신판1
6개월 전
신판2
1.. 이길수 있었는데 진거잖아 개열받음
6개월 전
신판3
6개월 전
신판4
1 차라리 안타를 맞아라
6개월 전
신판5
1111 졸라짜증
6개월 전
신판6
1은 빡치고 2는 힘 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
6개월 전
신판8
2는 너무 익숙해서 새삼스럽지도 않음.... 또 언제 찾아올지 모르는 불빠따를 볼질로 날린다? 개빡칠 듯
6개월 전
신판9
6개월 전
신판10
6개월 전
신판11
2가너무...개킹받음 빠따들 저러고 패전 안가져가잖애~~~~~
6개월 전
신판12
2는 익숙함..
6개월 전
신판13
둘 다 빡치면 어쩌지...
6개월 전
신판14
열 받는 건 2.. 1은 보다 지치고 머리 아파
6개월 전
신판15
2는 뭐 익숙하지
6개월 전
신판16
1 왜 안바꿔 볼질하는데
6개월 전
신판17
2는 우리팀은 늘 있던 일이라 흑흑
6개월 전
신판18
6개월 전
신판19
2번 이거 실명제 아니에요? 흑흑
차라리 1번... 내일경기 기대하면서 잘수있을듯

6개월 전
신판20
2 우리팀 누가 불렀지
6개월 전
신판20
일상인 팀인데요.. 투수가 6이닝이나 7이닝 무실점 하고 내려갔는데 득지 안 해주는 우리팀
6개월 전
신판45
라하....?
6개월 전
신판20
로즈..⭐️
6개월 전
신판56
로하…
6개월 전
신판20
로하~ 내년엔 제발 투타 아다리 좀..
6개월 전
신판21
2번 걍 우리팀이네
6개월 전
신판22
2는 너무 익숙해서 1
6개월 전
신판23
6개월 전
신판24
6개월 전
신판25
1이지 개빡침
2는 종종 있어서 ㅋㅋ…

6개월 전
신판26
1이 진짜 후유증 더 세더라.. ᄒ...이게 이렇게 진다고?..
6개월 전
신판27
2 노히트노런 달성해준 우리팀 칭찬해~
3경기 1득점도 칭찬해~

6개월 전
신판28
2가 더 싫어 오늘의 물빠따는 내일도 물빠따임
1은 다른투수 나오면 희망이라도 있지...

6개월 전
신판29
1 진짜 개빡치네
6개월 전
신판30
1 너 뭐하는..... 걍 던져!!!! 제발
6개월 전
신판31
둘 다 너무 익숙한데 2가 더 짜증남… 1은 진짜 그러려니 함 유사불펜들밖에 없어서
6개월 전
신판32
6개월 전
신판33
1은 난타전이라 재밌기하도 함

6개월 전
신판34
1,,, 작년 우리 팀,,
6개월 전
신판35
난 2가 더 짜증나
6개월 전
신판36
2는 걍 우리팀이잔아
6개월 전
신판37
1은 걍 우리 팀인디
6개월 전
신판38
6개월 전
신판39
2.. 우리 투수가 호투할 확률이 얼마나 적은데 그걸 날려
6개월 전
신판40
ㅋㅋㅋ우리팀 2 많이 봐서 단련됨 1이 더 짜증남
6개월 전
신판41
9회까지 7대0이엇는데 9회에 마무리가 8점 내준 경기 직관해보믄 무조건 1 외침
6개월 전
신판42
2는 늘 있는 일임 ㅎㅎ
6개월 전
신판43
6개월 전
신판44
6개월 전
신판46
6개월 전
신판47
6개월 전
신판48
물빠따는 일상..^^
6개월 전
신판49
2 올해 맨날 저래서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 안나는게 더 열받음
6개월 전
신판50
집관이면 1 직관이면 2
6개월 전
신판51
2 우리팀이네^^ 우웩 개크트
6개월 전
신판52
와 저거 매일 2번 가끔 1번 우린데?
6개월 전
신판52
허허 비시즌이라 화도 안나 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 웃는게아닌데 시즌때 너무 화났어서 지금은 그냥 즐길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판53
1 뭘해도 못막는 투수 그냥 우리팀 실명젠데요
6개월 전
신판54
2는 일상이라 놀랍지도 않음
6개월 전
신판54
듣고 있냐 타자 war이 투수 war보다 낮은 유일한 팀아....
6개월 전
신판55
와 난 그래도 2...
6개월 전
신판57
1…
6개월 전
신판58
1은 그거 생각난다 만홈 두방치고도 질뻔한 그 경기
6개월 전
신판59
1은 열받고 2는 답답하고
6개월 전
신판60
난 ㄹㅇ 2가 개빡쳐 저러고도 패전 먹는건 호투한 투수임
6개월 전
신판61
6개월 전
신판62
어우 이건 1
6개월 전
신판63
2... 1은 우리타자들 폼 올라왔네 ㄷㄷ 하고 다음경기라도 기대하지 2는 그냥 암울함...
6개월 전
신판63
승투챙길라고 점수낼때까지 고생하던 선발이 패전가져가는거보면 더 열받음..
6개월 전
신판64
2는 이번년도 우리팀이었음
6개월 전
신판64
1은 보는 맛이라도 있지 2는 경기의 대부분을 빡친 상태로 보게됨
6개월 전
신판65
1번은 최소한 공격때라도 웃을수있음 2번? 걍개빡침 우리구단이라 더.
6개월 전