모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

3번째 분.. 어떤 구단 감독님이 생각나

근데 이런 글 야구판에 써도 되지 ㅎㅎ?

신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
아 바로 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
아 누구 닮았는데….했는데 아 드디어 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같다
5개월 전
신판8
얼마나 닮았나 보려고 했는데 사진 보자마자 누구 말하는지 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫번째 사람 볼때마다 원태선수 생각나
5개월 전
신판10

5개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 나 이제 보기 시작하려고하는데 몰입 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 보이냐고ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판14
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 생각남
5개월 전
신판15
아 근데 다른 선수도 닮은거 같당
5개월 전
신판16
아니 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
난 우리팀 선수 생각나는 출연자 한명 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판19
어떤 투수분이 생각나는 출연자분도 있다
5개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋ배도없으면서 배치기하는그분
5개월 전
신판21
사람 샐갓하는거 다똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판22
아 세상에 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판23
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판25
하놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판26
아미틴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 감독님 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판27
누구?? 혹시 ㄱㅇㄱ 감독님...?
5개월 전
신판28
Yes
5개월 전
신판27
지금 보니 웃는 느낌 진짜 비슷한거 같다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
5개월 전
신판29
아까 짤만 보고 기시감 뭐지 했더니 개웃기다
5개월 전
신판30
아니 우리 잉궈이 아닌교? 근데 진짜 닮았다,,
5개월 전
신판31
아 어디서 많이봤다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판32
ㅇㄴ 보자마자 우리 감독님이구나 함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5개월 전
신판33
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판34
바로 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판34
라인업지 들어야 하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판36
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5개월 전
신판37
엇!!!!
5개월 전
신판38
난 임창민
5개월 전
신판39
세번째 사람잏 회색 옷인가..?
5개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 바로 알겠네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판41
아 보자마자 알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 감독님 바로 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판44
아 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판45
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같애
5개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 첫번째도 원태선수 닮았어..
5개월 전
신판47
강인권 감독님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전