모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

나는 멍많아 //

선수+구단에게 개인적 감정 그런거 없이

걍 응원가 좋은거!

1. 두산 승리를 위해 다같이 김재환

2. 피렐라 피렐라 삼성 피렐라

3. 기아의 솟크라테스 솟크라테스

4. 이종범 이종범 안타 이종범

5. (이글스의) 타이거즈 경학이는 삐까뻔쩍

이거 한번생각나면 머리속에 계속 맴돎

큰일났다 적으면서 또 생각나

신판1
4번 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍창기 선수 응원가도 한번 생각나기 시작하면 머릿속에서 안 나가드라..
6개월 전
신판2
케이티 배정대 나나나나나나나나
6개월 전
신판3
나는 등장곡ㅋㅋㅋ 에너지 누구 정은원 너는 나으ㅣ 에너지 누구?? 정은원
6개월 전
신판4
오늘 아침에 ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ 외치면서 일어남... 아 이제 머릿속에서 잠시만 나가주라...
6개월 전
신판5
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ
6개월 전
신판6
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ
6개월 전
신판7
소크라테스 전준우 도태훈
6개월 전
신판8
그저께부터 잠실의 빅보이가 머리에서 떠나지 않는 보리 등장
6개월 전
신판9
난 마산스트리트..
6개월 전
신판10
앤서니 알포드 아이야이야
6개월 전
신판11
삼성의 ..
6개월 전
신판12
흐어어어어 였는데 이제는 못 부르는......
6개월 전
신판13
안타 안타 쌔리쌔리라 롯데 전준우
6개월 전
신판14
케이티 문상철 워우워우워우어
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ161 07.25 22:3214918 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:277774 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?76 0:422705 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜68 07.25 10:5226101 1
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001673 0