모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

신판2
유지해라^^ 하한선만들고 셀캡없었으면 안놓침 우리가 돈이 없어서 놓친거도 아니고
6개월 전
신판4
저 손질에 하한선도 들어가는거 아니야? 하한선 만드는게 손질쪽임 유지는 이대로 유지인거
6개월 전
신판2
말이 좀 이상했나? 진작에 했으면 안놓쳤을거라는 말이였어 만든지 얼마나 됐다고 지킨구단은 뭐 바본가
6개월 전
신판5
아 솔직히 짱남 진짜
6개월 전
신판6
아니 이러면 지킨 구단들이 뭐가 돼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
적어도 원래 하려했던 년도까지는 지켜라
6개월 전
신판8
폐지하자는거 아니고 손질이니까 뭐... 내년이면 8~9개구단이 찰랑이거나 넘치게 생겼던데 애초에 이상하게 만든 제도...ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
생길때 단장회의에서 샐캡 상위 n개구단인가? 뭐 그랬는데 사장단이 10개 평균으로 정한거였다며
6개월 전
신판9
그럼 제도 지킨다고 선수 유출했던 팀은 뭐가됨..
6개월 전
신판10
하한선을 만드는거면 손질 찬성 그 외엔 반대^^
6개월 전
신판11
유지해라 진짜 우리는 뭐 바보라서 놓친줄아나
6개월 전
신판12
웃기지 말라 그래^^ 시행하려고 했던 연도까지는 하고 바꿔라 정책 만들어서 그거 생각하고 운영해온 구단은 바보인줄아나ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
생각 할수록 어이가 없넼ㅋㅋ 지들 입맛대로 돈 많이 나갈 것 같을 땐 찬성하고 벌금 내야할 것 같으니까 수정하자는 건 얌체 아님? 리그 혼자 쓰나
6개월 전
신판13
유지를 해라...셀캡 지킨 구단들은 뭐 바본줄 아나...
6개월 전
신판14
유지해라... 지킨다고 선수 못잡은 구단은 뭐냐고
6개월 전
신판15
지들 돈 없을땐 하라고 하고 다 잡고 이제 간당간당하고 넘치니깐 없애자고 하네 진짜 양아치구단들 최소한 몇년은 유지해야지 지들 멋대로 할거면 뭐하러 하냐 이때까지 셀캡 지켜가면서 선수 놓친구단은 개호구임?
6개월 전
신판16
222 무슨 저런 양아치 구단들이 다 있는지; 최소 3년은 유지해야지
6개월 전
신판17
응안돼유지해
6개월 전
신판18
그럼 둬야지
6개월 전
신판19
유지해야지....
6개월 전
신판20
응아니야 그러니까 적당히 봐가면서 지켰어야지 그런 이기심 안통해 응아니야 유지할거야
6개월 전