모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

나는 파티로 도는게 시간 맞추는거랑 이런게 어려워서

보스 솔플만 돌고 있어

최근에 카엔슬 솔플했는데 그 전까진 카엔슬 파티로 안하고 노엔슬 솔플 했을정도??

물론 하위에 있던 카더, 하루윌 등도 마찬가지

그러다보니 280 넘도록 해방은 멀고 먼 얘기일 뿐이고...

검밑솔 다 가능해지면 시작해볼까 하고 막연하게 생각중이야

용사1
나~ 근데 검마만 예외로 트팟 찾아들어가서 해방했엉
9개월 전
글쓴용사
검마는 고민이다 언젠가는 돌아야하는데
9개월 전
용사1
한번 클하면 이후로는 한달에 한번만 돌면 되니까 그래도 할만하더라... 일정 맞추는 게 귀찮긴 하지만ㅠ
9개월 전
용사2

9개월 전
글쓴용사
나랑 비슷하네
9개월 전
용사3
나두
9개월 전
용사3
길드도 안들어갔어
9개월 전
글쓴용사
길드는 노블때문에라도 들어가는게 좋긴한데
길드스킬 있으면 그것도 소소한 스펙업이라

9개월 전
용사3
안그래도 하루시 카더스크 각각 20분씩 패려니까 힘들어서 길드는 들어갈까 생각중인데 어딜 가야할지 모르겠어 길드가입을 해본적이 없다보니...
9개월 전
글쓴용사
45포 이상인 길드중에 분위기 이상하지 않은데로 찾아봐
직업 톡방이나 커뮤니티 사이트나 고확..?
근데 고확은 좀 조심해야돼

9개월 전
용사4
나… 길드도 소수 지인 길드라 15포가 끗임 하루윌 카더 노진까지 잡고 하듄 카엔슬 하진힐은 30분 가까이 패야해서 안 잡아ㅠㅋㅋㅋㅋ 니도 이제 280 넘겨서 검마 생각하고 있긴 한데 자력클은 하고 싶고 트팟 구하긴 너무 귀찮고…
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리먼가 여캐일때 간지가 2배되는 느낌의 직업 없나45 10.04 17:158086 0
메이플스토리말괄량이 해준 용들아 믹염 뭐했어?17 10.04 18:15787 0
메이플스토리하버로 260찍은 캐릭 6차 안해주면 후회하려나15 10.04 13:051361 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?12 10.04 05:51981 0
메이플스토리아직도 본캐를 안 정해서 이벤트샵을 제대로 못쓰고있어 ㅠㅠ14 10.04 18:11473 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위