모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 치킨 먹고 싶은데 돈이 아까울때 쓰니가 하는 방법 | 인스티즈

[잡담] 치킨 먹고 싶은데 돈이 아까울때 쓰니가 하는 방법 | 인스티즈

진짜 개짱맛 4900원으로 먹는 맘스터치 통다리 치킨 한조각

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맘터 저거 개맛있음 ㄹㅇ 바삭하고ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인2
와 천재다
4개월 전
익인3
헐 저거 맛있엉???? 사먹오 봐야지
4개월 전
편의점 치킨의 상위호환인데 막 비비큐 이런 거 기대하면 안되고 하나도 안 매워서 맵찔이도 행복한 맛
4개월 전
익인3
그 싸이버거에 들어가는거랑은 다르지?!!! 싸이버거 고기도 부드럽고 맛있는데
저건 얼마나 더더어 맛있을깡

4개월 전
익인4
오 한개먹어도 배불러??? 치킨 먿고싶은데 매번 부담스라으ㅓ서 ㅜ
4개월 전
난 돼지라 감튀 하나 추가하고 콜라하고 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본으로 머스타드 하나 넣어줘서 소스도 걱정 없음!
4개월 전
익인4
고마웡 먹어봐야겠다
4개월 전
익인4
야 쓰니야 고맙다 한개먹어도 충분해
맨날 치킨 한 두조각 먹으면 물려서 부담스러웠는데 개짱임

4개월 전
익인5
매운버전은 없쏘?
4개월 전
울 지역 맘스터치엔 이거밖에 없는데 매운 것도 파나..?
4개월 전
익인6
안매콤해????
4개월 전
1도 안 매워 나 진순이만 먹는데 얘 3일 내내 1일 1 닭다리 먹는 중
4개월 전
익인7
헐 진짜 튼실하다ㅠㅠㅠ 조금만 먹고 싶을 때도 좋을 듯??
4개월 전
익인8
맛잘알 후라이드 육즙 쩔어
4개월 전
익인9
ㅁㅈ 개맛있음 양도 은근 많음
4개월 전
익인10
다음엔 치킨나이트때 kfc로 가자 1+1이라 개꿀
4개월 전
익인11
2222 짱맛이야 어제도 먹음
4개월 전
익인16
ㅇㅈ 치킨나이트 1+1 개꿀
4개월 전
익인19
22 최근에 처음 먹어모고 극락 ㅜ
4개월 전
익인23
33 야식으로 딱이야
4개월 전
익인12
아 헐 천재다 와 나도 이렇게 해야겠다
4개월 전
익인13
여기다 뭐찍어먹어??
4개월 전
익인14
이거 진짜 맛있음
4개월 전
익인15
오늘 저녁은 맘터다… 저거다…
4개월 전
익인17
아 저거 개처맛남진심
4개월 전
익인18
이거 진짜 개맛있어 근데 저번에 조금만 먹으려고 저것만 먹었다가 아쉬워서 다른 음식 또 시켰음...ㅜ
4개월 전
익인20
맘터 맛있어
4개월 전
익인21
kfc 밤9시~10시 1+1 이 더 가성비 있지않아?
4개월 전
익인22
헐 최소주문금액 없나여??
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인22
앗 맞네 나 바본가바 고마워!!!
4개월 전
익인25
저거 개맛있어 난 저거 먹으러 맘터 가 품절되면 돌아옴...
4개월 전
익인26
닭강정진리..
4개월 전
익인27
매콤마요소스 찍먹하면 진짜 극락
4개월 전
익인28
맞아 저거나 프랭크 버거 자이언트 통다리 먹어!
4개월 전
익인29
ㅇㅈ,,, 다리 하나만 먹어도 만족됨
4개월 전
익인30
여기에 랜치소스ㄱㄱ종ㅈ먓탱
4개월 전
익인31
치킨 한마리는 진심 요새 너무 비싸고 혼자 다 못먹어서 진심 저거 딱이다
4개월 전
익인32
와 나 어제 저거랑 생생우동이랑 같이 먹음
진짜 우리부모님도 인정한 치킨임

4개월 전
익인33
마자 저거 맛있으
4개월 전
익인34
맘터 알바생인데 저거 인기 많음 ㅋㅋㅋ 품절 잘 더ㅣ
3개월 전
익인35
단가를 따지는 편이라면 사세 제품 사서 먹어 진짜 싼데 편의점 치킨이랑 똑같음
3개월 전
익인36
천재야?
3개월 전
익인37
저거 랜치?였나 암튼 하얀소스찍어먹으면 짱맛ㅋㅋ
3개월 전
익인38
맘터 치킨 ㅇㅈ
2개월 전
익인39
반마리 9900인데 그게짱