모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

[잡담] 프리즘해왔오 | 인스티즈

미안하다이거보여주려고어그로끌었다(아닙니다)

메이플프리즘수준ㄹㅇ실화냐?진짜세계관최강컨텐츠다그찐따같던(아닙니다)스라벨이맞나?진짜프리즘은전설이다..진짜옛날에맨날캐샵에처박아놨는데어쩌고저쩌고

너무 길어서 다 못 쓰겠다....

추천  1

용사1
우와.. 진짜 이쁘다ㅠㅠ
9개월 전
글쓴용사
고마워잉...🫶
9개월 전
용사2
와 모자 이름 뭐야? 짱이쁘다
9개월 전
글쓴용사
설렘 교복모자!
9개월 전
용사2
넘 고마워.. 프리즘의 신이다!!!
9개월 전
용사3
메애기 넘 귀여워잉 ,,,,,,, 🥹🫶🏻
9개월 전
글쓴용사
고마워잉😘🫶
9개월 전
용사4
헐 하늘색 농협은행.. 혹시 한벌옷 비율 알수있을가??
9개월 전
글쓴용사
전체/292/0/6!!
9개월 전
용사4
고마워 🩵🩵🩵
9개월 전
용사5
와 저게 저런 옷이었냐 ㅠㅠ??? 코잘알 ㅇㅈ
9개월 전
글쓴용사
사실 나도 이거 프리즘 기웃거리다가 블로그 보고 비율만 살짝 바꾼거라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤..프리즘 하길 잘했다
9개월 전
용사6
헐 대박이뻐
9개월 전
글쓴용사
그치!!!! 나만 예뻐보이는 거 아니라 다행이다
9개월 전
용사7
오 보자마자 예쁘다고 느꼈다
9개월 전
글쓴용사
나두 홀린듯이 프리즘 해버렸지 모야..🫶
9개월 전
용사8
하늘+핑크조합 짱좋아하는데 넘 옙뿌다...
9개월 전
글쓴용사
완전 실패할수가 없는 조합이잔아요🩵🩷
9개월 전
용사9
와 내가 본 프리즘 중에 세손가락안에 들정듀로 이뻐!!😍
9개월 전
글쓴용사
그치!!!! 고마워 용사😍🩵
9개월 전
용사10
와 뭐야뭐야ㅠㅠ 진짜 색 잘만졌다! 머리랑 눈이랑도 색감 잘 맞춰가지고 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 혹시 한벌은 무슨 옷이야?
9개월 전
글쓴용사
이거 샘의 꽃잎이야!!
9개월 전
용사10
와.. 원본 찾아봤는데 이정도까지 예뻐질 수 있구나ㅠㅜ 금손이다 진짜
9개월 전
용사11
혹시 모자 비율 알 수 있을까..? 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴용사
전체/223/1/60!!
9개월 전
용사11
고마워!!!!❤️❤️❤️❤️
9개월 전
용사12
헐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴용사
헤헤 고마워😘🫶
9개월 전
용사13
손민수할게
9개월 전
용사14
와 색감 미쳤다
9개월 전
용사15
레전드
9개월 전
용사16
나란 핑크 덕후.... 마치 하늘색을 배척(까진 아닐수도 그만큼 오리지널템도 프리즘템도 핑크 계열이 많았음)하다시피 했는데... 그-저 너무 아름다움 그놈의 파스텔톤이 이렇게 될 수도 있구나..? 시아등 리본끈과 커렌까지 이 프리즘의 빌드업을 위한 색상 같고... 세트는 아니지만(순간 세트템인 줄?) 꽃이라는 공통 키워드 아이템을 매치한 게 킬포임... 의상 형태만 보면 베레모와 드레스인데 음? 이라는 생각이 들 수는 있지만 드레스와 화관, 드레스와 티아라는 꽤 흔한 조합이고.. 머리띠나 머리장식이 아닌 모자에! 깜찍한 양갈래랑 코디해서 심각한 귀여움을 초래함. 지금 이 시간에 들어와서 초록글 눌러보길 잘 했다 라는 생각도. 나도 길어서 다 못 쓰겠구 어쩌구..... 글 지우지 않았음 좋겠다 이 아름다움을 다들 많이 봐줬으면 해.....
9개월 전
용사17
헐 저 옷 안 입는데 쓰니 프리즘 너무 예쁜데..? 손민수할게 고마워!!!!
9개월 전
용사18
와 나 처음으로 프리즘하고 싶단 생각이 들었어 진짜 진짜 예뻐 미쳤다ㅜㅜ
9개월 전