모바일 (밤모드 이용시)

우리 과 과대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 너무 익숙하다 했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그 자리에 짐 올려놓은?중간에 어디에 전화하고?
4개월 전
4개월 전
익인1
....어디 아픈줄 알았는데 대학생에 과대도 하고 있었구나.....
4개월 전
응 ㅎㅎ cc도 하는 중이던데 ㅎㅎㅎ
4개월 전
익인54
진짜 시사 프로그램 보면 멀쩡한 직업 있어도 그런 사람 많더라… 알고 싶지 않았는데 회사에도 진짜 많더라고
4개월 전
익인2
그 시외버스??
4개월 전
얘 원래 좀 미움 많이 받는 애임ㅋㅋㅌㅌㅋ

4개월 전
익인3
근데 어떻게 과대가..
4개월 전
ㅋㅋㅋ 그러게 걔 3학년 때부터 했름. 지금 4학년
4개월 전
익인3
학교 커뮤니티에서도 알려졌어?
4개월 전
ㄴㄴ
언급금지임

4개월 전
익인12
글쓴이에게
학과에서 언급하지 말자고 그런 거야?

4개월 전
익인2
아 미1친 지금 보고 왔는데 화 겁나 나네. 원래도 저리 개념 상실했어? 왜저래???????아 진짜 싸다귀 개마렵다 ^^하
4개월 전
익인4
말귀도 못알아듣는거 같던데 신기하다 과대야?
4개월 전
익인5
와... 걘 ㄹㅇ 학교생활 어떨지 안봐도 유튜브네
4개월 전
익인6
에타 조용해..?
4개월 전
에타에서 얘기하면 누군지 다 알어서
아무도 얘기도 못하짘ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인24
에타 익명 아냐? 왜 얘기 못해
4개월 전
익인25
4개월 전
익인32
고소당할까봐
4개월 전
익인33
에타 익명으로 언급해도 추측되먼 고소가능임
4개월 전
익인24
비난하는것도 아니고 그 뉴스에 나온사람이 과대네요 해도 고소당한다고?
4개월 전
익인33
24에게
엉 우리학교도 선거철에 비슷한일로 고소당한사람 있어서 기억함 근데 본문은 구라인듯 밑에 댓글보니까 ㅋㅋ

4개월 전
익인7
인과응보있더라 그런애들은 다 돌려받음ㅋㅋ 그래서 이번에 제대로걸려서 박제까지된거임
4개월 전
익인8
와우…
4개월 전
익인9
세상 좁다ㅋㅋㅋ 아우 동네 창피
4개월 전
익인10
진짜 어디 아픈가 싶을정도로 짜증나더ㅏ
4개월 전
익인11
나 경계선인 줄 알았는데 학교 과대까지 했어??
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
걔 이번에 면접봐서 동기들중에 제일 빨리 취업하는데 취업하늠 곳 중견기업임 ㅇㅇ
4개월 전
익인13
헐 남친도 있다니..
4개월 전
익인14
헐 미친
걍 공론화하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인14
개노답이던데
인생은 실전으로 당해야되는데
못된 년이네

4개월 전
익인15
지만 알고 나대는애네 너무 싫다
4개월 전
익인16
너무 개념상실해서 진짜 뭐 저런 사람이 다 있나 쌍욕했는데 평범하게 대학 과대까지 하는 사람이라니 소름…
4개월 전
익인14
22222개싸가지없는애
취업도 막았으면

4개월 전
익인31
33 남친도 있다니..
4개월 전
익인48
4개월 전
익인17
3,4학년쯤엔 다들 과대 하기 싫어하니까 그런 애가 됐을 수도 있겠다
4개월 전
익인18
방금 보고왔는데 목소리 음성변조됐던데 말투로 알아본건가? 어쨌든 정신이 아파보이시는듯,,
4개월 전
익인11
원 동영상엔 음성변조 없었엉
4개월 전
익인19

4개월 전
익인22
어떻게 과대를..
4개월 전
익인23
평소에도 저런건지 모르는 사람들만 있다 생각해서 저런건지 궁굼
4개월 전
익인26
뭐야.. 뭔소린가 해서 보고왔더니 가관이네.. 과대 확실해? 심각하다...
4개월 전
익인27
아직 영상 못봐서 가늠이 안 가네...
4개월 전
익인28
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다.
4개월 전
익인24
왠지 그냥 추측인거 같음
4개월 전
4개월 전
익인24
근데 왜 에타에서 언급 금지야??
4개월 전
4개월 전
익인33
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ사회적으로 이슈되고 물의 일으킨애가 겨우 대학내에서 힘쎄다고 쉬쉬된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 앞뒤가 안맞네 차라리 명예훼손 고소감이라 안한다하지 갑자기 주작티난당
4개월 전
익인35
33에게

4개월 전
익인36
33에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이제 졸업반인데 힘쎄고 정치질한다고 에타에서 언급금지..? 혹시 폰대학 아니지??

4개월 전
익인46
대학교인데.....힘쎔..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
근데 힘쌔도 무슨 직장도 아니고 대학이면 걍 개무시 하고 마이웨이 하는 애들 많은데 조폭인가 무슨
4개월 전
익인29
과대라고? 찐으로 경계성 지능장애같은데
4개월 전
익인30
먼지 몰라서 보고 왔는데 개빡친다…
친구 많아…? 아니 이 성격에 주변에 인간이 있어..? 아님 머 능력이 조음?

4개월 전
익인30
진짜 병원 가봐야되는 거 아닌가 의심됨..
4개월 전
익인34
저런사람도 잘만 취업한다니 ㅋ ..
4개월 전
익인35
헐 어디 모지리인 줄 알았는데 밖에서 멀쩡한척하나봐
4개월 전
익인37
언급금지였던 불륜이나 이런 것도 다 터져나왔는데 그게 에타에서 입막음 된다고?
4개월 전
익인38
에타에서 입막음이 돼..? 에타 입막음이 어떻게 돼..?
4개월 전
익인53
2입막음 되는게 신기하다
4개월 전
익인39
엥 목소리가 비슷한 사람이 아니라 ㅇㅁㅇ?!
4개월 전
익인40
에타에서 입막음이 돼?불륜도 입막음이 안됐는데
4개월 전
익인41
주작아냐?
4개월 전
익인38
아니 황당해 학회장도 아니고 과대가 정치질로 입막음을 한다고?
4개월 전
익인46
학과장님도 입막음 못함 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
총장 할배가 와도 뚫림
4개월 전
익인42
에타 입막음이 된다고? 익명인데 어케함?
4개월 전
익인43
전에 고속버스에 이어 광역버스도 아는사람 등장이네 좁다좁아
4개월 전
익인44
에타 주둥이 막을방법은 그냥 에타 셧다운 되는거 말곤 없는데 ㄷ ㄷ
4개월 전
익인45
ㄹㅇㅋㅌㅋ
4개월 전
익인49
쓴ㅇㅣ 에타 해본적 없음~~~~
4개월 전
익인49
삐빅! 무지성 입니다
4개월 전
익인50
딱봐도 젊은여자 진상 같드라
4개월 전
익인51
힘쎄고 정치질 잘해서 에타가 조용해..?
4개월 전
익인52
작은 대학인가봄,, 학과가 하나만 잇는
4개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전