모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ아니 겜을 무참하게 유린햇다고 생각되면..나가서 팩트로 후드려패줫어야지 ㅜㅜ 왜 아무도 안감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
방구석여포들이 그렇지뭐
9개월 전
용사2
괜히 인셀이란 말이 붙은게 아님.
9개월 전
용사3
평일 2시에 어떻게 가냐!

-> 연말이라서 남은 연차 있는 사람들은 어제 겁나 쉬었음 ㅋㅋㅋ 당장 내 주변도 대겹 중소 안 가리고 엄청 쉼 애니메이터 개인 1300건, 뿌리 측 세 자릿수 고소에 대해.. 그 중 10명도 없었을까?

-> 스튜디오 뿌리 무단방문 역시 >평일<에 일어남 이건 부르지도 않았는데 왜 온 거임?

-> 실제로 오겠다고 메일 보낸 사람 4명? 정도 있다 했는데 신원 파악 해야돼서 이름이랑 전화번호 알려달라 하니까 빤스런함 (??) 스튜디오 뿌리가 지금까지도 허위사실, 협박 등으로 고통 받고 있는 이상 공적인 자리에서 신원 파악은 당연한 것... 그냥 미용실만 예약해도 이름이랑 전화번호는 남김 ㅠ...............

온갖 커뮤에서 구질구질하게 말을 길게 하지만.. 결국 쫄려서 안 온 거 잖아 ㅠ 한심 그 자체

9개월 전
용사4
어차피 디렉터가 땅땅해버려서 더 갈 필요 없어진 것도 있는 듯..ㅋㅋ 고소 당하면 출두나 하라지
9개월 전
용사5
ㄹㅇ개백수들이라 시간도 많으면서 평일 2시 핑계대기는
9개월 전
용사6
222 시간남아돌아가지고 여태까지 온라인에서는 그렇게 캐릭터아닌거에서 개미쥐똥만하게보이는것까지찾아내면서 죠랄발작해놓고서ㅋㅋㅋㅋ 따박따박 물어보지그랬니 지들이여태까지했던것처럼ㅋㅋ
9개월 전
용사7
어제 다들 연차or연휴 아니었나
9개월 전
용사8
그래놓고 지들 사이트에 거기 참석하면 개인정보 털린다는 식으로 얘기했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 익명에서만 입터는 그들 다움✌🏻 즈그들처럼 후원해주는 척 개인정보 터는 것도 아니고 참석용 개인정보인데 왜찔리는지 🙄
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리소신발언.. 리마 스우전 스우가 더 재밌다15 10.07 11:14957 0
메이플스토리 성형 뭐 버릴까 골라주면 조각 100개 뜬다11 10.07 23:12808 0
메이플스토리메소파는건 아무한테나 팔아도되나?12 10.07 10:42765 0
메이플스토리 혹시 요 코디들 중에 어떤 게 제일 괜찮아 보여? 9 10.07 15:18538 0
메이플스토리 메린이 템 어떻게 맞춰야 할지 도와줄 수 있을까... 25 10.07 14:58169 0