모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요

[잡담] 36,000원 딸기 케이크 샀는데 개웃김 | 인스티즈

[잡담] 36,000원 딸기 케이크 샀는데 개웃김 | 인스티즈

케이크 잘 안 먹는 가좍 3명이서 다 먹을정도로 1호..?

암턴 적당하게 작은 딸기케이크

ㅋㅋㅋ

다른 케이크 26,000원 이렇게 했는데도 딸기 먹구 싶어서 샀는디

안에 열어보니 걍 딸기맛 생크림 쬑금 들어있는 생크림케이크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋ사실 안웃겨 ㅠㅠ

개오바임 하..

마들렌 원래 비싼 건 알지만

다른 케이크에 비해서 저게 가격대 훨 있길래 당연히 안에 생딸기 넣어준 줄 ㅎ

익인1
오바.. 저럴ㄹ거면 투썸 사먹음
9개월 전
오늘 더현대 구경하는데 생딸기케이크 작은 거 3만원이면 사길래 얼탱 ㅜ

9개월 전
익인2
헐 진심 이게모임
9개월 전
진자 ... 딸기케이크라고 해서 샀는데
딸기 4개 데코된 생크림케이크

9개월 전
익인3
저정도면 사기 아니냐
9개월 전
진쟈ㅜ 내 코묻은 알바비•••
9개월 전
익인4
오바ㅜ
9개월 전
9개월 전
익인5
겉에 딸기도 한알씩 박힌것도아니고 반 잘라서 박아둔것같은데..?
9개월 전
9개월 전
익인6
개오바다 단면보고 팍식었어..
9개월 전
나 진짜 .. 비장하게 단면 열고 충격먹음
9개월 전
익인7
우리동네 딸기 케이크가격 38000원인데.. 개오바
9개월 전
오늘 더현대 가니꽈 작은 떨기케이크 3마넌이더라ㅜㅜㅜ개오바임
9개월 전
익인8
오반데
9개월 전
9개월 전
익인9
안에 딸기가 없다고? 잘못만든게 아니고? 진짜 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
9개월 전
보통 ㅎ
딸기케이크라함은 안에 딸기가 있는 걸 보통 부르지 않나..^^...ㅠ

9개월 전
익인10
진짜 케이크 내부 어케 생겼는지 보여주는거 강제해야함; 저게 삼만육천원인건 진짜 심하다
9개월 전
저거 한 번 사기 당하고 오늘 더현대에 딸케 3마넌인 거 생딸기 들었는지 확인까지 함..

9개월 전
익인11
마들렌 저기 진짜,,,가격도 안적혀있고,,,한번 갔다가 당하고 절대 안감
9개월 전
ㅁㅈ.. 가격도 벽에 있눈데
아니 빵은 맛있어서 용서 되는데 개오바ㅜㅜ

9개월 전
익인12
저걸 3만원 넘게 받는다고??ㄷㄷ
9개월 전
저거 사가면서 장난으로 다른 카페에 비해서 쪼금 싸니까
안에 딸기크림 있으면 웃기겠다 ㅋㅋ했는데 현실이 됨
심지어 딸기크림은 가운데 쪼오금

9개월 전
익인13
우리동네도 동네빵집인데 4만5천원은 줘야 안에 딸기 좀 많더라..
9개월 전
익인13
요즘 너무 비쌈 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9개월 전
마자.. 딸기 자체가 비싸서ㅜㅜ
9개월 전
익인13
나 그래서 클쓰마쓰 이브날에 빡쳐서 내가 만들었거든? 진짜 짱맛있어 물론 모양은 개못생겼긴한데 맛만있음.. 만들어봐 ㅎㅎㅎ 우리동네 마트 딸기 500g 만이천원 하길래 잽싸게 집어서 만들었음 ㅜㅜ 생크림이랑 시트까지 해서 2만원도 안들었어
9개월 전
익인14
어디서 저렇게 팔아? 믿거해야겠다
델리카한스가 몇 수는 위네

9개월 전
익인15
에반데
9개월 전
익인16
마들렌 지짜 별맛없는데 비싸,,
9개월 전
9개월 전
익인17
엥 파빠 3.3만짜리 딸기생크림 케익이랑 개똑같음 나도 어이없음
9개월 전
9개월 전
익인18
아 오바....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐
9개월 전
익인19
요즘 딸기값 비싸서 안에 딸기 채워져 있으려면 5-6만원은 하더라고
9개월 전
나도 다른 곳에 비해서는 싸길래 딸기 많이 없나보당+나 일하는 곳 딸케도 3.6정도니까
감안해야겠다하고 샀는데 덩그러니..

9개월 전
익인20
????????????????? 생딸기가 하나도 없는 아니 저 위에 저거 반개인거??
9개월 전
웅..^^ 총 딸기는 4알이엇움 ㅎ
9개월 전
익인21
아니 딸기 다 어디갔음?
9개월 전
9개월 전
익인22
와..사기다진짜
9개월 전
익인23
헐 우리동네 35000짜리도 사이사이에 딸기 슬라이스박혀있는데... 에바다
9개월 전
익인24
양아치네
9개월 전
익인25
딸기 가득 들어있는건 바라지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 4알 얼마나 한다고 저 가격을 받냐 양심도 없다 진짜 우리나라 베이커리 양아치임 걍 안 사먹음
9개월 전
ㄹㅇ!! 4만원도 안해서 구냥 적당히 있겠지했는데
아예 없을 줄이야

9개월 전
익인26
너무하네
9개월 전
익인27
에바다
9개월 전
익인28
이런건 맛은 둘째치고 사람 감정이 상해서 다시는 안 삼
9개월 전
감정 상햐서 안삼..

9개월 전
익인29
개오바야 ㅜㅠㅠ
9개월 전
익인30
걍 진짜 맛있는 생크림케이크 사서 딸기만 집어넣는 게 싸게 먹히겠다
9개월 전
익인31
저게36000원이라니.. 저걸로 미니딸기케이크 맛있능거 먹겠다
9개월 전
익인32
와 나 3만구천원에 거의 딸기 한팩들어간 케이크 샀는데
9개월 전
익인32
저건 진짜오바다
9개월 전
익인33
와진짜사기다
9개월 전
익인34
성심당 가자
9개월 전
익인35
물어봐야해 ㅜㅜ 안에 생딸기 들어있냐고 ㅜㅜ