모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요

초반 보는 중인데

대체 제니한테 뭘했길래 복수 어쩌고 하는지도 모르겠고 명의는 또 왜 산거며...

서술없이 계속 전개만 되니까 답답해 죽겠고;

우연이도 매니저 갈아치우는 성격이나 사람 갖고 노는 성격 너무 부자연스럽고 인위적이라 별로야

후반가면 좀 재밌으려나? 초반은 너무 재미없어서 슥슥 내리는 중인디ㅜ

투니1
초반에 그렇게 느꼈으면 계속 그럴걸.. 초반이 덜 답답한거...
8개월 전
글쓴투니
허ㅠㅠㅠㅠ그렇구만...
8개월 전
투니1
나는 소설로만 봤지만 투니랑 똑같이 느낌 뒤로갈수록 더 해ㅜ
8개월 전
투니2
솔직히 공수가 만나게 된 계기랑 과정은 재미없음...나중에 둘이 죽고 못사는게 재밌지ㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
글쓴투니
그럴 것 같다ㅠㅠ웹툰은 한참 걸릴 것 같은데...으아아
8개월 전
투니2
웹툰으로는 다음 시즌부터가 본격적임.....걍 대충보면 될듯ㄷㄷㄷㄷ나는 그림체가 너무 좋아서 일단은 다 소장해쓰.
8개월 전
투니3
아 뭔가 스포될거 같아서 못쓰겠다
8개월 전
글쓴투니
아냐..차라리 스포해줘...
8개월 전
투니3
ㅇ0ㅇ
8개월 전
글쓴투니
옹 대박 쓰느라 고생햇겟다ㅠ알려줘서 고마워♡ 우연이 성격은 그냥 그러려니 하고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ비엘공들이 다 그렇지 뭐....제니는 호불호 갈린대서 대충대충 보려궁ㅋㅋㅠ
8개월 전
투니3
제니가 호불호가 갈려?..... 그냥 불호 아니였어?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 호도 꽤 많드라구.?

8개월 전
투니4
나도 그래서 걍 그림체 예쁜 맛에 보는 중...
8개월 전
투니5
나도 도대체 제니가 뭔데 이러면서 원작도 사서 읽었는데 아직도 잘 모르겠어... ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 소장본도 샀고...
웹툰도 잼께 보고 있고 ㅋㅋㅋ
처음 보면 이우연이 멱살잡고 가는 스토리라고 생각해
근데 이우연이 고자극이 아니고 사실 진짜는 최인섭이야 얘가 진짜야 이우연은 자극당하기만해...

8개월 전
글쓴투니
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋ후반부 얼른 보고싶다.. 나 제니는 걍 슥슥하기로 결정..ㅋㅋ
8개월 전
투니5
응응 사실 나는 드씨 확정고부터 듣다가 아니 도대체 제니가 뭐야
소설 원작읽다가(이미 미쳐있음)
어 웹툰이 나왔어... 아놔 캐디가 너무쩐다..!!! ㅎ하다가 소장본도나왔어헐~~~~~~~~개큰구매.
이런루트여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니는 근데 별로중요한...그런게아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니 루트 아주 옳다ㅋㅋㅋ둘의 이쁜 사랑만 보고 달려보겟어요,,
8개월 전
투니6
스포펑
8개월 전
투니6
제니는 사실 불호의 목소리가 크긴 한데 어떻게 보면 최인섭과 이우연을 연결해주는 캐릭터라고 볼 수도 있고 어찌됐든 인섭이 친구라 마냥 불호만 있는 건 또 아냐
8개월 전
글쓴투니
오오오 이런 내용이었구만!! 속이 다 시원하네ㅜㅜ고마워♡
8개월 전
투니6
초반에는 답답할 수 있어 ㅋㅋ 아마 이런 내용은 웹툰 좀 달리다가 옥탑방 씬에서 인섭이가 쫄아서 줄줄 얘기할 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니7
나도 예전에 볼때 그 캐릭터들을 이해하려고 하다보니 불호였음 얼마전에 약간 뇌빼고 이우연의 살풀이한바탕이라고 생각하고 보니까 그냥 웃기고 술술 읽혔어
8개월 전
투니8
4권부터 대짱짱잼입니다...
8개월 전