공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

보스 결정 인하

대체 보스리워드 농축비 레시피 추가

공용 코어 돌스공 원킬컷 차이

펫 모루 소멸

유니온 아티펙트 오류

코젬 일괄사용 오류

안드로이드 프리셋 오류

경험치 상한 오류

핸즈 오류

어빌리티 프리셋 3분쿨

일부 서버 채널 백섭

이벤트 준정펜 기간너프

pc방 전투복 기간너프

신규 코디 패키지 가격 상향

모험가 코디 신궁 무기 퀄리티 논란

우스르, 채집 레범몬 1000마리 도입

신규 6차 마스터리코어 스펙다운 현상

장비프리셋 명장버프 오류

신규컨텐츠 BM 추가

TMS 쇼케이스 한국 비교 발언 (강원기)

NEW)) 메생역전 재화 복사 이벤트

용사1
이력서화려하시다 저모든게 승진1년도안돼서벌어진일
8개월 전
용사4
1년은커녕 반년도 안됨
8개월 전
용사2
채집 천마리도 추가좀요... 천마리 채워서 캐야지 ㅎㅎ 하면 누가 캐가거나 사라져있음 ㅠ
8개월 전
글쓴용사
추가해야지.. ㅎ
8개월 전
용사3
이정도면 말아먹으러 온 거 아닌가
8개월 전
용사5
아오 목록으로 모아보니까 열받네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사6
각종 bm추가로 헤이스트 보약칭호도 돈주고 팔아먹으시는 멋진분ㅎㅎ
8개월 전
용사7
저래 저질러놓고 그거 검열하고 피드백 하느라 바쁜 게 진짜 이해 불가 님 어디 인권 단체 대표 아니세요ㅠ
8개월 전
용사8
장비 프리셋 쓰면 장비명장 버프 사라지는것도 추가해줘~ 아직도 안고침ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
퍼가요~♡
8개월 전
용사9
첫줄과 막줄 완벽하게 대조되네 멋지다 창섭아^^
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 21 09.08 21:174189 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32844 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?8 09.08 22:07407 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21553 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01152 0