공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

얼빠 아님, 뭐 아무것도 아님 그냥 단순히!!! 보다 보니까 귀여워 보이는 선수가 생김🙄

글쓴신판
댓글없이 초록글 가기 쉽네~... 사실 다들 누군지 물어볼 줄 알았어🥹
6개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 궁금해!!!
6개월 전
신판2
혹시... 영철이?
6개월 전
신판3
누구야!!! 사실 나도 몇명있음
6개월 전
신판4
나도 귀여운 선수있음
6개월 전
신판5
나도 있어ㅋㅋ 우리팀이 아니라 무척 아쉬움
6개월 전
신판6
나돜ㅋ근데 우리팀은 아님 뉴구야?
6개월 전
신판7
나도 우리팀 한명 타팀 한명 있음ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
헉 자고 왔더니 댓글 생김 ㅠㅠ 엔씨 오영수 선수입니더...!
6개월 전
신판9
...🤔..... -지나가던 다노-
6개월 전
글쓴신판
반응을 보아하니 내가 사람을 잘못본 거... 같은데...🥹
6개월 전
신판9
아냐 보는 시각은 다 다르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영수보다 글쓴이 반응이 더귀엽네ㅠ
6개월 전
신판10
????? 영수???!!?!?!??!!?!?
6개월 전
신판12
응? 영수니?
6개월 전
신판14
영수야 인티꺼라
6개월 전
신판15
???????????
6개월 전
신판22
ㄴㅇㄱ....?!!!!!!!
6개월 전
신판23
????
6개월 전
신판25
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각도 못한 이름이 나와버려서 놀라자빠짐
6개월 전

신판11
영수요?
6개월 전
신판13
???????? 영수 ????????
6개월 전
신판16
????????
6개월 전
신판17
영수야 심심허니
6개월 전
신판18
영수!?? 난 동주선수인가 했는데
6개월 전
신판19
나도 뚱떙이아저씨들이 귀엽더라
6개월 전
신판20
ㄴㅇㄱ... 에..바..........
6개월 전
신판21
귀여워보일 수도 있지 뭐
6개월 전
신판24
내가 아는 그 영수?????????
6개월 전
신판26
와 우리 선수일줄야…!! 영수 !!!!
6개월 전
신판27
???????? 영수
6개월 전
신판28
영....수.......? 어..?
6개월 전
글쓴신판
아니 ㅠㅜㅠㅜ 신판들... 내 눈엔 귀여워보였어... 되게 동글동글하게 생기셨음... 말이나 성격이나 행동은 잘 모름... 야구장 가서 야구 한 거 본 게 다라서 ㅠㅠ 뉴비 당황...
6개월 전