모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

벌써 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
무서워서 노래부르는 건가 현준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제보다 컨트롤 느려!
8개월 전
쑥1
주변을 아예 안 살피잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
현준이는 그 무엇도 보지 않고 벽만 타는 중 이제야 포스터 좀좀따리 보는데 걍 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미취겐네 이젠 소리도 듣고 놀라서 닥빠꾸 하긴하는데 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
아니 나 소리 10으로 해놨는데 진심 개우렁차게 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이는 지하철에서 살아 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 하고 빡겜하다가 심장 잡는데 왜케 귀여움

8개월 전
글쓴쑥
1에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔하다가 소리 지르고 퍼즈 걸고 심장 부여잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 눈 못 본 게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
쑥1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이 진짜 지하철에서 살아!!!!

8개월 전
글쓴쑥
1에게
우제 기록 넘긴 현준이 진짜 너무 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
쑥2
하싴ㅋㅋㅋㅋㅋ출근하는데 현준이 재밌는거 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴쑥
출근을 현준이와 함께 ...ㅜㅜ
쑥 오늘두 화이팅 23년 고생해쓰 ~~

8개월 전
쑥3
아 이걸 못봣네...
8개월 전
글쓴쑥
아직 지하철에 사는 중 현준이 오늘 걍 지하철에서 잘 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥3
아니 나 이제 들어갔는데 아직도 지하철이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이는 지하철에서 살아..
8개월 전
글쓴쑥
다행히 탈출 성공 기특함니다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 온세티 인형 뭐뭐 샀어??19 18:45980 0
T1 상혁이가 말하는 가장 경계되는 팀..13 12:523043 2
T1얘드라 이제 곧 조추첨 한대!80 1:173044 0
T1 쑥들아 나 솜깅이 왔는데 자랑해도 돼..? 18 15:231068 0
T1스위스 단판이라는말을 봤는데12 1:371676 0