모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6190l 1
이 글은 9개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

원작 볼 땐 그냥 별 생각 없다가 시뮬 달리면서 좋아진 캐 있니..? 일단 나는 운난.. 이이즈나.. 그리고 시라부…… 하이큐는 워낙 최애 차애가 돌려돌려돌림판이라 별 생각 없는 캐 이것부터 일단 적은 듯

추천  1

닝겐1
후타쿠치
9개월 전
글쓴닝겐
켄지 ㄹㅇ K-고딩 소꿉친구 재질 미쳐버려
9개월 전
닝겐2
아 ㄹㅇ 코모리
9개월 전
글쓴닝겐
원래 사쿠사만 귀여워서 찜해뒀는데 동글동글눈썹 쫌 매력적이더라?ㅎ
9개월 전
닝겐3
김니로랑 이이즈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
닝겐3
진짜 니로는 인생캐임 비록 공식굿즈 구하기 매우 어렵지만......
9개월 전
글쓴닝겐
니로는 어쩜 별명도 니로야.. 이이즈나 으른모먼트 넘 좋
9개월 전
닝겐4
나 이거 ㄹㅇ 코모리ㅋㅋㅋㅋ 최애 시뮬에서 엄청난 캐해를 맛보고 나니까 관심없다가 한 7애까지 올라온듯
9개월 전
닝겐4
그리고 관심없는거 까진 아니었는데 드림으론 안먹다가 완전 빠진 캐는 시라부랑 후타쿠치 갑ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴닝겐
ㅇㄱㄹㅇ 코모리 캐해 쩌는 시뮬 뭔지 공유 가능할까?? 찍먹해볼게
9개월 전
닝겐4
지금 습작됐어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐18
나도 궁금ㅠㅠ코모리 최애닝 운다... 이름 펑으로도 알 수 없을까...
9개월 전
닝겐4
18에게
미자닝이야??

9개월 전
닝겐18
4에게
놉!

9개월 전
삭제한 댓글
18에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9개월 전
닝겐18
삭제한 댓글에게
헉 봤어! 고마워!

9개월 전
닝겐4
18에게
😘

9개월 전
닝겐5
쿠치쿠치후타쿠치
9개월 전
글쓴닝겐
김니로😙🏐
9개월 전
닝겐6
코모리 이이즈나
9개월 전
닝겐6
이이즈나는 건로즈가 대박이더라
9개월 전
글쓴닝겐
영감탱 가만안도.👊
9개월 전
닝겐6
흥 이타치 단골? 한 번 해보죠 뭐
9개월 전
닝겐7
이이즈나 ㄹㅇ
9개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ!!!
9개월 전
닝겐8
나 이거 운난 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴닝겐
운난 이 초딩한테 빠질 줄은.. 진짜 뭐하는 놈인지 모르겠는데 달리는 시뮬마다 임팩트+매력넘쳐서 허우적대는 중
9개월 전
닝겐8
달리는 시뮬마다 캐해 다 달라서 다른맛임 나한테 제일 임팩트 있던 건 下남자가 된 운난이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐9
어라 나랑 같은 시뮬 달리나본데 ㅋ
9개월 전
글쓴닝겐
뭐야 Ha남자 운난 당장내놔 시뮬 이름이 뭐라구요?
9개월 전
닝겐9
글쓴이에게
하핫 프롬퀸으로 오시게나 당신

9개월 전
글쓴닝겐
9에게
뿌링클… 아는 글이구만 낄낄

9개월 전
닝겐9
글쓴이에게
^^ 역시

9개월 전
닝겐8
🙆🙆🙆
9개월 전
닝겐9
운난....ㅋㅋㅋ 나 원작 본 지 꽤 돼서 누군지도 몰랐는데 지금 단단히 빠짐 같은 맥락으로 이이즈나랑 타이치도!!... 타이치는 애니 작화 때문에 관심 없다가 시뮬 본 뒤에 원작 찾아보고 사랑하는 중임
9개월 전
글쓴닝겐
운난 진짜 뭔지도 모르는 놈한테.. 타이치 코노하랑 같이 애니팀한테 빚갚아야함 금발을 그렇게 금발을 그렇게
9개월 전
닝겐9
정말이다.. 코노하도 있었구나 하.. 1.2.3기 완벽한데 애들 미모 하향시킨 거 보면 정말 아쉬움
9개월 전
닝겐10
2넨세전반
쿠니미

9개월 전
닝겐11
유끝보고 난 후로 진짜 쿠니미한테서 헤어나오지를 못하고 있음..
9개월 전
닝겐12
메이안… 사랑했다ㅠㅠ
9개월 전
닝겐13
코모리....
9개월 전
닝겐14
진심 세미 잘생긴건 알았는데 최애 시뮬에서 캐해 맛도리로 하셔서 정주행 끝나니까 최애가 됐어
9개월 전
닝겐4
맞다 세미도 진짜루..!!!
9개월 전
닝겐9
하 나도
9개월 전
닝겐23
혹시 어떤건지 물어봐도 돼??
9개월 전
닝겐14
응응 ! 건로즈에 나오는 세미가 너무 맛도리야😇
9개월 전
닝겐15
우시지마 애니볼때만해도 최종보스느낌나서 무서웠는데 시뮬에서 우직+든든함의 대명사라 푹빠짐ㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐17
카와니시 이이즈나 ㄹㅇ 이젠 이름만 봐도 웃김 내 웃음벨
9개월 전
닝겐9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
9개월 전
닝겐19
난 사쿠사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뮬에서 너무 레전드로 나옴...
9개월 전
닝겐20
나도 카와니시 이이즈나! 운난은 넘 내취향인데 분량 없어서 슬펐는데 시뮬에 나외서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 맛깔나게 말아주심 다들
9개월 전
닝겐21
힐감..
9개월 전
닝겐22
아드리아 토마스…
9개월 전
닝겐24
헐 토마스 나오는 시뮬이 있어?? 혹시 뭔지 물어봐도 될까???
9개월 전
글쓴닝겐
내가 대신 얘기해도 될까..? 닝22의 토마스인지는 모르겠지만 <닝과 기묘한 마법 세계> 끝내주게 다정하고 위험하고 괴롭히고싶은 토마스가 나옴
9개월 전
닝겐24
대애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 토마스 너무 사랑하는데 드디어ㅠㅠㅠ 혹시 토마스 분량이 어떻게 될까용...?
9개월 전
글쓴닝겐
제법? 기대할만큼 많진 않은데 계속 나와
9개월 전
닝겐24
글쓴이에게
그것만이라도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해

9개월 전
닝겐22
닝기묘 맞음! 아 진짜 토마스 너무 괴롭히고 싶고…안 넘어 오니까 오기가 생긴다… 끝내주게 다정한 으른
9개월 전
닝겐24
와아아악 다정한데 안 넘어와서 오기 생기는 으른? 미쳤다 사랑해사랑해
9개월 전