모바일 (밤모드 이용시)

이제 좀 어른답게 행동해야될거같음...20 21때하고 또 틀리네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어려 이 꼬맹아
4개월 전
근데 또 마냥...ㅋㅋㅋ내 마음가짐이 그런듯...ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
겁나 어리다 이놈아
4개월 전
익인3
어제 태어났다 이것아
4개월 전
익인4
22 어려
4개월 전
익인5
몇년뒤면 와 나 애기였네... 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
응...몇년뒤에 내글 다시 볼겡...ㅋㅋㅋ
4개월 전
나도 궁금하당...어리네 마네 이거때문에 글올린건 아니었는데...
4개월 전
익인5
글도 글인데 몇년뒤에 지금 사진보면 체감 확될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인5
글쓴이에게
애기화이팅!ㅋㅋㅋ 아무래도 이게 주변에 나보다 어린사람이 많고 그러면 체감 더 나이든것같고 그렇게 느껴질거야 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
댓 고마워ㅎ어짜피 나이는 먹게되어있으니까 이때를 즐길겡ㅎ

4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데 아직은 실수해도 될 나이임 부담갖지말고 하던대로 해 -27살 김익인
4개월 전
익인7
나 이제 27인데 아직 친구들이랑 얼음땡 지옥탈출 마피아게임 무궁화꽃이피었습니다 하고싶습니다....
4개월 전
익인8
나도 진짜 그랬어ㅠㅠ 지금 26인데 22살,23살 다 부러움 누군가는 내 나이가 부럽겠지만...무튼 진짜 아직 20초니까 이때를 즐겨
4개월 전
4개월 전
익인9
지금 22살이면 그렇게 느낄수도있지..근데 20대 중반넘고 후반넘어가니까 ㄹㅇ 저때가 얼마나 어렸던건지 싶음ㅠㅠ
4개월 전
익인10
나중에 서른되면 고쳐짐ㅋㅋ
4개월 전
익인11
나도 그랬는데....이제는 무념무상
4개월 전
익인12
힝 난 25살인데 기만하지마아 ㅠ 22면 엄청 좋을 때야 즐겨즐겨 ~~!
4개월 전
기만하자고 올린거 아니야ㅎ걍 내 마음가짐이 그래서 올렸던거고 25도 굉장히 젋게 보이니까 걱정마러ㅎ
4개월 전
익인12
앜ㅋㅋ 농담이야 ㅋㅋ 기만의사 1도 없어보이는거 알아 ㅎㅎ 22살 진짜 부럽다 흑 ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 🥺 세월 넘 빠르네 ..!ㅜ
4개월 전
시간이 제발 좀 천천히 갔음 좋겠당ㅠㅠㅠ나도 댓 고마웡ㅎ
4개월 전
익인13
오늘 22된거아냐?? 금방 익숙해질거야
4개월 전
4개월 전
익인14
어려............ 진짜야 넘ㄴㅏ 어려.. 괜찮늠
4개월 전
익인15
나도 그런 생각 했는데....
4개월 전
익인16
사실 22살은 많이 어린 나이지만 마음가짐이 좋네... 그렇게 성숙한 사람이 되는 거지
4개월 전
맞앙ㅎ 나도 어리다는 말을 듣고싶었어서 글자체를 올린건 아닌데 시간이 너무 빨리가는거같고 그래서..나도...짐 상태로는 어리다는 말을 듣지만 언젠가 이말도 사라지겠다라는 걸 생각을 하면 넘 슬퍼지는거같음...
4개월 전
익인17
어리싶니당~부러버ㅠㅠ
새해 복 마니마니 받아~💜

4개월 전
댓익도 새해 복 많이 받고 이루고싶은일 많이 많이 이루어지길 바래ㅎ
4개월 전
4개월 전