모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/01) 게시물이에요

육손이님 메테오

[잡담] ㄱ 진짜 개웃기니까 맠다 30퍼일 때 봐줬으면 하는 거40 | 인스티즈

연재시절 작가님이 올린 키워드는

미남순정공/노답금쪽이수/친구사이고

여자랑 성관계 하는 수(성관계묘사X),모럴없음,욕,도덕심결여,사상빻은 등장인물이 나옵니다.

라고 돼 있었네 ^,^ 추가한다 이내용 ㅎ

개쌉금쪽이수(표지에 뒤)랑 약간 그뒤치다꺼리하는공(표지 앞) 그리고 그 친구들무리....의 이야긴데

다 금수저들인데 듣도보도못한 개막장으로 사는 애들이 나오는데 개웃김 진짜 초반에 얘네 사는 꼬라지가 너무 인생노답이라 장벽인데 작가님 대사 쓰는 솜씨랑 티키타카 인물설정 다 너무 웃겨서 보다보면 섹텐 오지고 어느새 유며듦.....(수이름 이유원) 아니 그냥 이 무리에 스며듦...... 공수 및 친구들이 진짜 빡빡 웃긴데 그렇다고 공수 텐션도 포기 안 하심 개웃김진짜

갠적으로 소개글에 나온 호빠랑 도박장 얘기는 전체적으로 보면 주를 차지하는 얘기는 아니라(2권 보는 중인데 1권에서 마무리됨 걍 수의 개노답금쪽성질 보여주는 에피 중 하나같음) 엥 소재 가볍다기엔 너무 빡센데 싶어도 츄라이 해보길 추천 ㅠ

작가님 스페셜 딜리버리에서도 느꼈는데 진짜 글을 맛깔나게 재밌게 진짜 현웃 터지게 잘 쓰심.... 대사도 잘 쓰고 인물 설정도 개 맛도리로 잘 하셔.... 수 금수전데 개쌉양아치날티꼴리는대로 사는 수고 공도 같은 무리인데 그나마 수전담오은영쌤... 근데 얘도 좋아한다지만 걍 그 나이대의 남자라 절대적인다정공 ㄴㄴ 감질맛남 ㅠ 웃김 걍 ㅠ

글고 리뷰 중에 개개개개개개개공감 가는 거

[잡담] ㄱ 진짜 개웃기니까 맠다 30퍼일 때 봐줬으면 하는 거40 | 인스티즈

진짜 옆에거 보면 왜절케 사냐의 개노답오형제인데 대화 주워듣다 보면 개웃겨서 친해지고 싶고 치킨 사주고 싶어짐... (근데 이제 다 금수저라 내가 사줄 일은 없는...)

쨌든 개웃기닠가 제발 한번만 봐봐 ㅠㅠ 작가님 글 진짜 잘 쓰셔ㅠㅠㅠㅜ 근데 웃기다고 가볍진 않음 ㄹㅇ 감정선도 대박이야 안 유치하니까 함만 츄라이~~!!! ㅠㅠ 나는

걍 개웃기고 섹텐 쩔고 해서 정신없이 보는 중인데 리뷰 보니까 사랑으로 사람을 구하는 이야기란 거 보고 후반부는 더 기대하는 중 ㅠㅠㅠ

그만하고 싶은데... 개웃겨서 책갈피 오천억개인데 안 보여주고 영업하기가 너무 아까워서 고르고 골라서 몇 개만 올려본다... 내용스포일 수 있으니까 갠찮은 쏘만 내려서 봐!

수-공 대화임

시무룩한 애가 수고 육포주는 애가 공임 걍친구 아니고 공 맞음

이건 걍 공수랑 그 친구들 무리 분위기 보여주는 거...^.^ 이건 개 약한 거고 ㄹㅇ 개노답오형제야.... 그래도 귀여움,,,, 보다보면 ,,,^,,,^

추천  2

글쓴쏘니
본문 첨부하고 싶은데ㅜ안 올라가서 댓글에 올린다 ㅠ
응 우리ㅜ유원이.... 이런 애....

8개월 전
글쓴쏘니
예에... 우리 유원이ㅜ이런 애 맞습니다....
8개월 전
글쓴쏘니
ㅎ..~~ 그래도 귀여워요🫠😊
8개월 전
쏘니1
뭔가 서광성호랑 다른결로 재밌을거같은데 혹시 서광성호 봤오??
8개월 전
글쓴쏘니
서광성호 연재 때 보다 하차했어 ㅠㅠ 수가 뒷문란인 게 내 취향이 아니라 ㅠㅠㅠ 얘는 내가 보기엔 좀 더 연령도 어리고 귀여운 얘길 거 같아! 서광성호는 기업가 이런 얘기도 있지 않아?! 그런 건 없구 이건 감정물이야!! 근데 너무ㅜ쟈밌어 ㅠㅠ 한번 봐봐!!!
8개월 전
쏘니2
개재밌어보이네
8개월 전
글쓴쏘니
개재밌으니가 제발 봐줘🥹🥹🥹🥹🥹 얼마나 진심이냐면 작가님 지금 ㅈㅇㄹ 신작 연재중이셔서 세상에 감사할 정도... 왜 작가님은 sns도 없어서 길잃은 하이에나처럼 흔적을 찾으며 떠돌게 만드시는지 세상이 원망스러울 정도......
8개월 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ영업 맛있게 잘한다
8개월 전
글쓴쏘니
맛잇엇으면 한입 잡솨봐,,,,,🥹🩵 작가님 왜 갈수록 글 잘쓰시는 거 같은데 최신작들 첫작에ㅜ비해 구매수 적은지 눈물로 통탄스러워 하고 싶다 참고로 스페셜 딜리버리라는 작품도 개개개개ㅑ재밌거든 ㅠ 여기도 공수랑 주변 인물이ㅜ너무 웃기고 재밌음 안 유치하고 진짜 살아날뛰는 거 같은 설정이야 항상... 작가님 약빨고 쓰시거나 주위에 이런 사람 무조건 잇다에 내 전기매트 건다 너무 너무ㅜ재맜고 점점 더 미친 글빨 인물들 미친 매력인데... 하.... 작가님 계속 글 써줘서 감사해서ㅜ나 혼자라도 대작 작가 일만구매작가 네임드 작가 소취 인디안 기우제 할려는데 소중한 구매를 얹어준다면 작가님께 힘이 되어서 더 재밋는 잭품들 계속 볼 수 잇을 것같아 이러니까 나 출판사 딸이거나 작가님의 일촌관계 쯤으로 오해받을 수도 있을 거 같은데 그냥 나는 재밌는 작품 취향 맞는 작가님 찾아서 기쁨의 망나니춤을 추는 독자1일뿐..... 연휴가 끝나가서 슬픈 벨러일뿐.........
나 분명 관심 감사의ㅜ한마디만 쓸랬는데 작가님 소통 창구가 없는 바람에 쏘들한테 구구절절 편지 써버렸네... 내 사랑을 알아조... 너무 재밌단 걸.....🤍🩵

8개월 전
쏘니4
진심 보여서 샀어 쏘양ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이렇게 즉흥적으로 산거 첨이다..
8개월 전
글쓴쏘니
그만큼 재밌을 거야🥹🥹 뒤로갈수록 가볍지만은 않은 얘기라 눈물 좀찔끔하는데 그래서 더 미치겠는 걸..... 재밌게 봐 쏘🩷🤍🩷🤍
8개월 전
쏘니5
진짜 발췌만 보ㅓ도 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠다 !!
8개월 전
글쓴쏘니
웃기지?!!?? 내가 진짜 보편적인 웃음 취향이 맞앗다니까 진자 개웃기다구 ㅠㅠㅠ 스포라 내가 참은 발췌가 오천개 정도 더 있어 ㅠㅠ 진자 웃겨 ㅠㅠ 웃길라고 웃기는 대사가 아니라 애들이 살아서 펄떡펄떡 살아숨쉬는 활어같이 날뛰는 웃김이랄까?!!? ㅠㅠ 하 징짜 ㅠㅠ 꼭 봐줘 🩷🤍🩷
8개월 전
쏘니6
재밌겠닽ㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
글쓴쏘니
재밌고 눈물도 있고 감동도.. 사랑도... 우정도.... 의리도........ 모둔 게 있는 메테오 단돈 얼마지에 보세요...... 어쨌든 후회없을 구매... 올해의 첫 웃음감동로맨스느와르코믹로코쨌든 대작....💜💛
8개월 전
쏘니7
나 방금 사고 왔다 잘 읽을께!
8개월 전
글쓴쏘니
ㅈ밌게 읽어!!!! 보면서 후기 남겨주면 더 좋고 .>< 보면서 실시간으로 누구 붙잡고 갸웃기다고 난리치고 싶은데 못 해서 슬픈 쏘니가..
8개월 전
쏘니8
수가 엄청 골때리네ㅋㅋ 감당 안되면 어카지... 일단 사러 갑니다 총총
8개월 전
글쓴쏘니
얘네의 성장기라고 봐줘 ㅠㅠ 우리 유원이도 다 과거와 이유가 있었어 ㅠㅠ 맴찢이다 ㅠㅠㅠ 나중에 보면 다들 성장하고 하니까 으른의 마음으로 걍 웃기다 함서 같이 따라가줘 💚🩵💚 ㅎㅎㅎㅎ재밌게 봐!!!!❤️
8개월 전