모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/01) 게시물이에요

소유욕 쩌는 집착공 보고 싶다 ㅜㅜ 벨툰 본 지 얼마 안 돼서 잘 모르는데 추천 부탁해,,,,,

투니1
모호함의 언저리
형의 애인
둘 다 집착소유욕쩔어서 피폐하기까지 하다ㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
헐 추천 넘 고마워 오늘 달랴봐야지 ❤️❤️
8개월 전
투니2
디어 테디베어
모호함의 언저리
주은

8개월 전
글쓴투니
주은이랑 디어 테디베어는 묵히는 중 ㅎㅎ 모호함의 언저리 마니 추천하네 다 볼게 고마웡 🧡
8개월 전
투니3
호식이 이야기
8개월 전
글쓴투니
오키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 볼게 추천 고마워
8개월 전
투니4
밤의 해
인투더쓰릴도 개쩌는데 아직 진행이 별로 안돼서... 나중에 꼭 봐줘(사실 소설도 봐주면 좋갯다 내소원🥹)

8개월 전
글쓴투니
방금까지 밤의 해 보다가 하차 ,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 인투더스릴은 묵히다가 볼게 고마옹 ❤️
8개월 전
투니4
앜ㅋㅋ 안맞으면 극불호로 갈리긴 하드라.. 좋은밤🫶🏻🫶🏻
8개월 전
투니5
장미와 샴페인 차르잖아이거ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
혹시 이것도 막 수 패고 감금하는 거 나오니,,
8개월 전
투니5
총쏴서 ..이하생략
8개월 전
투니6
논제로섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ??
8개월 전
글쓴투니
요거 어때? 막 발목 부시고 감금하고 이런 거 나와? 이런 건 불호라서 ㅠㅠ
8개월 전
투니7
논제로섬 > 살벌
알로샤의꽃 > 달콤살벌

8개월 전
글쓴투니
알로샤의꽃!!!!! 확인확인 🫶🏻
8개월 전
투니8
논제로섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아주아주 살벌해 저래봬도 질투하는 중이야..ㅋㅋㅋㅋ봄툰레진에 있어
비슷한 결로 종이꽃 ㅋㅋㅋ케헹

8개월 전
글쓴투니
혹시 논제로섬 막 수 다치게 해서 감금하고 이런 거 있어? ㅠㅠ 이런 건 불호라서
8개월 전
투니8
어엇...응 둘 다 나와
투니 안봐야겠다ㅠㅎㅎㅎ

8개월 전
글쓴투니
앗,,,,슬,,,퍼,,,,,,,,,
8개월 전
투니9
장미와 샴페인 (총, 칼, 피 나옴)
빠나나 스캔들2,3 (초반 sm플 나옴)
개나리가 떨어진 길 (달달집착
체크메이트( 얘는 애증, 집착수 짱잼
베타키우기 (달콤살벌)
나의 망한xxx (계략집착)

나 논제 같은거, 수 다치는 거 못보는데 위에 쓴거 재밌게 봤던거라 추천해! 한번 찍먹 해봐~~!

8개월 전
글쓴투니
와 진짜 천사 투니 ㅠㅠ 쳌멬 빼고 다 못 본 거다 진짜 고마오 ❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
투니10
공수 둘 다 서로 심한거 보려면 외사랑도 추천
8개월 전
글쓴투니
오키오키 이것도 볼게 고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️‍🩹
8개월 전